Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Мухи летят в космос

Членам экипажа на Международной космической станции любезно передали продукты питания и подарки с Земли. Российский грузовой корабль «Прогресс» успешно пристыковался к МКС и доставил более двух тонн груза. Команда получила свежие фрукты и овощи, а также посылки от психологов.

Помимо съестных припасов, им привезли новый блок для системы регенерации кислорода и оборудование для биотехнологических экспериментов.

Однако самым интересным подарком были мухи-дрозофилы, бактерии и грибы, которые команда будет использовать в своих экспериментах. Как передаёт Интерфакс, на дрозофилах будут изучаться генетические особенности живых организмов в условиях космического полёта.

Цитировать Имя
admin, 26.09 15:47
Дожили

Случайные фото:

  • 8 фото
    Художник из Нью-Джерси Сью Беатрис создает необычные скульптуры, сделанные из частей старых часов. Просто удивительно, во что может превратить фантазия шестеренки, звездочки и другие механизмы часов, отживших свой век.
    08.07.2013
    8 фото
  • 14 фото
    Фотографу Диме Моисеенко удалось сделать удивительные панорамные снимки самого высокого в мире водопада Анхель, который находится в Венесуэле, и прилегающих территорий. Из-за крайне нестабильной погоды в этом регионе, больших расстояний и технических сложностей съемки продолжались два дня.
    01.03.2012
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: