Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Мухи летят в космос

Членам экипажа на Международной космической станции любезно передали продукты питания и подарки с Земли. Российский грузовой корабль «Прогресс» успешно пристыковался к МКС и доставил более двух тонн груза. Команда получила свежие фрукты и овощи, а также посылки от психологов.

Помимо съестных припасов, им привезли новый блок для системы регенерации кислорода и оборудование для биотехнологических экспериментов.

Однако самым интересным подарком были мухи-дрозофилы, бактерии и грибы, которые команда будет использовать в своих экспериментах. Как передаёт Интерфакс, на дрозофилах будут изучаться генетические особенности живых организмов в условиях космического полёта.

Случайные фото:

  • 41 фото
    Бразильский карнавал проводится за 40 дней до католической Пасхи в последнюю неделю перед наступлением Великого поста. Карнавал, который, как считается, происходит от языческих сатурналий, считается актом прощания с плотскими удовольствиями.
       Этот яркий праздник также включает в себя соревнование лучших бразильских школ самбы. На карнавале каждая из школ представляет свою "сценку". И пока восхищённые зрители с восторгом наблюдают за происходящим, специальное жюри карнавала оценивает мастерство каждой школы.
    27.02.2012
    41 фото
  • 15 фото
    10.02.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: