Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Мужчина украл из банка 1 доллар

Полиция штата Северная Каролина заключила в тюрьму 59-летнего Ричарда Джеймса Вероуна по обвинению в воровстве, после того как он попытался украсть из банка 1 доллар, сообщает "ABC News". Таким образом он хотел получить в тюрьме медицинское обслуживание. Согласно полицейскому отчёту, мужчина вошёл в здание банка, вручил кассирше записку, в которой требовал отдать ему деньги и предупреждал, что он вооружён.

После этого он сел и стал ждать, пока приедет полиция. "Я сказал, что буду сидеть прямо здесь, на стуле, и ждать полицию," – сказал Вероун журналистам во время своего интервью из тюрьмы.

Вероун сказал, что он попросил всего 1 доллар как доказательство того, что ему нужны не деньги, а только медицинское лечение. Имея опухоль в груди, два разорвавшихся диска от грыжи и отсутствие работы, мужчина надеялся, что трёхлетнее пребывание в тюрьме поможет ему поправить здоровье.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото
  • 16 фото
    Сингапурский фотограф Фонг Ки Вей любит разрывать цветы на части и собирать их заново на белом холсте, создавая очень оригинальные произведения искусства.
    16.10.2011
    16 фото

Случайное видео:

Реклама: