Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Мужчина украл из банка 1 доллар

Полиция штата Северная Каролина заключила в тюрьму 59-летнего Ричарда Джеймса Вероуна по обвинению в воровстве, после того как он попытался украсть из банка 1 доллар, сообщает "ABC News". Таким образом он хотел получить в тюрьме медицинское обслуживание. Согласно полицейскому отчёту, мужчина вошёл в здание банка, вручил кассирше записку, в которой требовал отдать ему деньги и предупреждал, что он вооружён.

После этого он сел и стал ждать, пока приедет полиция. "Я сказал, что буду сидеть прямо здесь, на стуле, и ждать полицию," – сказал Вероун журналистам во время своего интервью из тюрьмы.

Вероун сказал, что он попросил всего 1 доллар как доказательство того, что ему нужны не деньги, а только медицинское лечение. Имея опухоль в груди, два разорвавшихся диска от грыжи и отсутствие работы, мужчина надеялся, что трёхлетнее пребывание в тюрьме поможет ему поправить здоровье.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото
  • 31 фото
    27.11.2011
    31 фото

Случайное видео:

Реклама: