Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Мужчина из Китая нашел пропавшую дочь спустя 24 года

Дочь Ван Миньцина пропала без вести 24 года назад, но он никогда не терял надежды найти ее. После долгих поисков все эти годы, произошло невозможное, мужчина узнал, что она живет за тысячи километров от него.

Жизнь Вана изменилась навсегда 8 января 1994 года. Он и его жена, как обычно, работали в своем фруктовом ларьке в городе Чэнду, на юго-западе Китая, а их 4-летняя дочь Ван Цифэн играла поблизости. Родители на некоторое время потеряли свою дочь из виду, и после она исчезла. Когда они поняли, что ее нет в округе, начали ее искать, выкрикивая ее имя и спрашивая прохожих, видели ли они ее. Поиски заняли весь день, но к 1 часу ночи они наконец решили отправиться домой. Единственное, что они могли делать, это плакать.

На следующий день отчаявшиеся родители отправились в местный полицейский участок, чтобы сообщить об исчезновении их дочери. Они обращались в детские благотворительные организации, чтобы узнать, получали ли они сообщения о пропавшем ребенке, а также передали информацию о пропаже в местные газеты.

У Ван и его жены позже родилась еще одна дочь, но они никогда не сдавались и продолжали поиски. Несмотря на то, что у него не было фотографии Цифэн, он использовал фотографию младшей дочери, так как они были очень похожи. Он бродил по улицам Чэнду, показывая людям фотографию и спрашивая, видели ли они ее.

В 2015 году Ван Миньцин решил стать водителем такси в крупнейшей в Китае компании, ведь взаимодействие с большим количеством людей могло увеличить шансы найти дочь. Он поместил на заднее стекло автомобиля картинку с просьбой предоставить информацию о пропавшей девочке, а также каждому пассажиру раздавал карточки с этой же информацией. По его оценке, он задействовал около 17 000 пассажиров к поискам своей дочери в течение последних двух с половиной лет.

В прошлом году один из пассажиров Вана поделился его печальной историей в социальных сетях. После Ван дал интервью для национальной газеты и телевизионных станций. Также мужчина был приглашен на шоу «Жди меня» телеканала CCTV. Эта трагическая история и многолетний поиск затронули сердца миллионов китайцев.

Именно это массовое освещение в средствах массовой информации в конечном итоге помогло Ван Миньцину воплотить его величайшую мечту. Увидев эту душещипательную историю, полицейский решил помочь, нарисовав портрет девушки, как бы она выглядела уже взрослый. Он выложил его в социальных сетях и благодаря этому информация о поисках дошла до дочери Вана.

Когда Кан Ин, женщина, живущая в тысячах километров от Чэнду, в провинции Цзилинь, увидела портрет, она была потрясена насколько она была похожа с той девушкой. Она связалась с Ваном и, поговорив с ним, поняла, что у нее есть некоторые необычные черты, схожие с чертами его дочери, включая небольшой шрам на лбу и чувство тошноты каждый раз, когда она плачет.

Но Ван Миньцин не был уверен, ведь на протяжении многих лет полиция находила потенциальных дочерей ни один раз, но каждый раз тест на ДНК оказывался отрицательным.

1 апреля 2018 года Ван получил известие, которое он ждал с нетерпением все 24 года. Тесты ДНК показали, что Кан Ин его дочь. И девушка отправилась в Чэнду, чтобы воссоединиться со своей настоящей семьей.

«Я не могу сказать вам, сколько надежды, разочарования и отчаяния мы пережили за последние 24 года. Теперь мы можем, наконец, встретиться снова», - сказал г-н Ван в интервью изданию Beijing Youth Daily.

Что касается того, что произошло в тот роковой день, пока это остается загадкой. Все, что известно, это то, что Кан Ин выросла в городе всего в 20 км от ее настоящих родителей.

Случайные фото:

  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото
  • 37 фото
    09.10.2011
    37 фото

Случайное видео:

Реклама: