Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Мужчина продал дом и компанию, чтобы проводить все время с дочерью, путешествуя вокруг света

В попытке уделить больше внимания своей маленькой дочери, папа из Шанхая продал дом стоимостью два миллиона юаней (300,000 $) и часть доли в компании, где он был соучредителем. Сейчас он тратит эти деньги, надеясь поездить по миру на протяжении пяти лет, вместе с двухлетней девочкой.

"Если я не буду уделять ей внимание сейчас, я потеряю шанс после того как она вырастет", сказал Чжу Чуньсяо. По сообщениям СМИ, Чжу, являющийся корейцем по происхождению, жил и работал в Шанхае в течение последних 10 лет. В качестве успешного предпринимателя мужчина жил комфортной жизнью, но решил все бросить, дабы дать своей дочери ощутить вкус реального мира. В итоге, после трех месяцев тщательного планирования, он продал все свои активы и решил уехать на ближайшие пять лет.

Отец с дочкой начали свою эпическую поездку в августе, стартовав из провинции Шэньчжэнь, Южного Китая. Чжу вел свой трейлер вдоль береговой линии, останавливаясь в разных городах, чтобы дочь смогла прочувствовать местную культуру. Эта поездка растянулась на 9000 миль (15500 км), пока они не достигли северо-восточной провинции Цзилинь в конце сентября.

Вторая часть необычного путешествия началась 1 октября, также из Шэньчжэня, на этот раз путь пролегал через Гуанчжоу и Гуйлинь в центральный Китай, прежде чем отправиться на юго-запад Китая в Чунцин и Куньмин. В конце маршрута семья планирует достичь южного Китая, острова Хайнань.

Чжу полагает, что он обеспечивает свою дочь богатым детским опытом. Он планирует провести первый год совместных приключений, путешествуя по Китаю, а оставшиеся четыре года по другим странам по всему миру. Многие люди критикуют Чжу за его импульсивное решение. Но его причины понятны - он не хочет, чтобы его ребенок рос без отца. "В глазах ребенка, отец, сопровождающий малыша на протяжении всего детства, самая важная вещь", сказал он. Он признает, что на колесах не так комфортно, как в их бывшем доме, но считает, что полученный опыт будет стоить того.

"Мы будем искать радость и счастье на этом жизненном пути", заявил он.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Британец  Марк Моусон фотографирует капли, падающие в воду. Капли окрашены в разные цвета, и рабочая поверхность, которой тоже служит вода, имеет свой однотонный цвет. В итоге взаимодействия простых капель воды с водной поверхностью и грамотной подсветки этого действия появляются фантастически красивые виды.
    15.01.2012
    14 фото
  • 15 фото
    Британский фотограф Ник Визи создаёт свои произведения, используя технологию рентгена. Объектами его снимков могут быть как мелкие бытовые предметы, так и крупные – вроде автобусов, самолётов или зданий. Изображения часто выглядят достаточно простыми, хотя на самом деле они представляют собой коллажи из разных рентгеновских снимков.
    13.08.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: