Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Мужчины не в силах терпеть родовую боль, в очередной раз доказал эксперимент, проведенный в Китае

В этом году в Китае на день матери мужчинам предложили весьма своеобразное развлечение - им предложили почувствовать ту боль, которую женщины чувствуют при рождении детей. Двадцать мужчин-добровольцев пришли на телестудию в Наньчан-Сити, что в Китае, чтобы пройти через мучительную процедуру виртуальных родов. Эту боль им обеспечила специально сконструированная машина, которая ударяла их током. Само собой, ни один из мужчин не продержался более тридцати секунд.

Тема программы была о боли, которую приходится чувствовать женщинам во время родов, и о том, способны ли мужчины выдержать даже малую толику этих ощущений. В машину было заложено десять уровней боли, с масштабом мук от 50 до 500. И каждый из мужчин начинал корчиться от боли уже через 10 секунд, умоляя прекратить эксперимент.

Иэн Инглис, 31-летний британский певец, который живет и работает в Китае, был среди волонтеров. Он сдался, как только pain-o-meter сравнялся с отметкой 100. “Это было слишком для меня”, сказал он. “Боль была нестерпимой!”

Ли Хао, другой волонтер, сказал: “Это было немыслимо. Я не мог выдержать этот кошмар. Я понимаю теперь, почему моя жена просила обезболивающее, когда рожала”. Только один человек, Чжоу Нань, смог выдержать все уровни боли. “Я - отец троих детей и пришел, чтобы понять, что испытывала моя жена, когда рожала”, сказал он. “Это было ужасно. Мною движет глубокое восхищение всеми матерями после этого испытания”.

У этого реалистичного эксперимента есть только один недостаток - что мужчины могут остановить процесс, когда боль становится нестерпимой, а у женщин, которые рожают, такой возможности нет. Но даже и те несколько минут боли дают отчетливое представление о том, что приходится испытывать матерям.

Случайные фото:

  • 24 фото
    Фотограф Боб Кэри с 2003 года делает юмористические снимки самого себя в розовой балетной пачке, путешествующего по разным красивым местам Америки. Все эти фотографии он продаёт на своём сайте, а деньги передаёт в фонд по борьбе с раком молочной железы.
    26.03.2012
    24 фото

Случайное видео: