Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Шведская компания создала гроб, в котором после смерти можно слушать музыку (ФОТО+ВИДЕО)

Даже смерть не является достаточно уважительной причиной для того, чтобы перестать получать удовольствие от музыки. Так считает шведская компания “Pause”, которая предлагает живым и мёртвым меломанам шикарный гроб ручной выделки “CataCoffin” с 8-дюймовым сабвуфером, мощным усилителем и двумя колонками. 

  Музыкальный саркофаг соединяется через толщу земли с могильным камнем, выступающим в качестве аудиосервера, где хранятся файлы и на который можно записывать новые треки для усопшего. Более того, надгробие способно связываться через сеть 4G с онлайн-приложением “Spotify”, которое автоматически обновляет композиции, ориентируясь на предсмертные предпочтения покойного. 
  А подле эпитафии удобно распологается 7-дюймовый жидкокристаллический монитор, показывающий всем проходящим мимо то, что в данный момент играет для почившего слушателя в двух метрах под землёй.
 

Случайные фото:

  • 16 фото
    Бельгийская фотохудожница Манон Уэзли подбрасывает в небо различные предметы посуды со всевозможными жидкостями, пытаясь уловить на снимках неповторимые траектории движения, которые они создают. В серии своих нехитрых работ под названием "Flying Stuff" девушка пролила немало литров кофе, вина, сока, молока и других напитков, чтобы запечатлеть их мимолётную красоту.
    06.05.2013
    16 фото

Случайное видео:

Реклама: