Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

На вокзале построили горку для пассажиров

Как было бы здорово, если бы до поезда, автобуса или метро можно было не идти и не бежать, а съехать с горки.

Но, к сожалению, мы не живем около станции Овервехт в Голландии, где этот "ускоритель передвижения"', или же просто горка, был установлен в качестве альтернативы банальным лестницам.

Созданная дизайнерской фирмой "HIK Designers", горка должна стать спасением для пассажиров, которые опаздывают на поезд, или же просто хотят добавить немного экстрима в свою рутинную поездку на вокзал.

Кроме того, по вечерам горка играет музыку Баха, которая делает "путешествие" ещё более незабываемым.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото
  • 26 фото
    Кому первому пришло в голову рисовать на кофе, никто не знает. Известно лишь, что к этому мастерству приложили руку итальянцы и скандинавы. Вначале в пенке капучино просто протыкали дырочки или посыпали её корицей. Потом бариста (кофейные бармены) придумали рисовать на поверхности кофе три основные фигуры: яблоко, сердце и листок. Так, со временем на кофейной пенке стали появляться животные, цветы, корабли и даже лица знаменитостей. Все эти эксперименты вылились в целое направление, получившее название "латте-арт" (в переводе с итальянского – молочное искусство).
    28.10.2011
    26 фото

Случайное видео: