Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

На вокзале построили горку для пассажиров

Как было бы здорово, если бы до поезда, автобуса или метро можно было не идти и не бежать, а съехать с горки.

Но, к сожалению, мы не живем около станции Овервехт в Голландии, где этот "ускоритель передвижения"', или же просто горка, был установлен в качестве альтернативы банальным лестницам.

Созданная дизайнерской фирмой "HIK Designers", горка должна стать спасением для пассажиров, которые опаздывают на поезд, или же просто хотят добавить немного экстрима в свою рутинную поездку на вокзал.

Кроме того, по вечерам горка играет музыку Баха, которая делает "путешествие" ещё более незабываемым.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Фотограф-анималист из России, Андрей Павлов создает интересные серии фотографий на тему "муравьиных историй". Он увлёкся макрофотографией, когда стал недвижим из-за болезни позвоночника.
       "Цифровую фотографию постигал в состоянии овоща, – говорит он. – Семь лет назад отказал позвоночник, так что в пределах досягаемости был квадратный метр травы дачного участка, со всеми его обитателями. А далее, как и многие, подпал под очарование этих удивительных землян".
    05.03.2012
    26 фото
  • 12 фото
    Британцы Тони и Мэри Ньютон занялись садоводством 20 лет назад исключительно для развлечения, но постепенно хобби переросло в дело всей жизни. За 20 лет им удалось создать настоящее произведение искусства у себя во дворе.
      В 2007 году их сад под названием "Четыре времени года" стал победителей Национального конкурса садов, о нём было создано несколько телевизионных передач, которые с успехом транслировались по "BBC".
    13.06.2012
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: