Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

На крыше китайского торгового комплекса находится кусочек коттеджного посёлка

В китайском городе Чэньчжоу в провинции Хунань застройщик придумал и воплотил в жизнь идею, которая позволит некоторым людям ощутить атмосферу пригородного посёлка, находясь при этом прямо посреди быстроразвивающегося мегаполиса. Четыре уютных коттеджа были построены компанией “Zhuzhou Jiutian Real Estate” на крыше пятиэтажного торгового центра, дав возможность жителям укрыться от суеты в вышине и наслаждаться видом на город.
  Несмотря на то что они выглядят как семейные дома в каком-нибудь пригородном посёлке, они будут отданы под офисные помещения персоналу торгового центра. Такие здания имеют электричество и водопровод и смотрятся очень перспективно в условиях постоянного дефицита свободного места в мегаполисах и отсутствия в них чистых и спокойных уголков.
  Сад на крыше также отражает растущую тенденцию к вероятным будущим строительным проектам, где невысоким зданиям будет отводиться роль зелёного массива, который будет располагаться наверху и служить отрадой не только птицам, но и людям.

Случайные фото:

  • 11 фото
    В прошлую субботу в нью-йоркском парке Washington Square Park состоялось ежегодное торжество под названием Октоберфест для такс (Dachshund Octoberfest). В отличие от человеческого аналога данного мероприятия никакого пива там не было. Зато было массовое собрание всевозможных такс в забавных маскарадных костюмчиках.
    09.10.2012
    11 фото

Случайное видео: