Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

На крыше лондонского дома можно смотреть фильмы, нежась в тёплом бассейне (ФОТО+ВИДЕО)

Какие бы удобные кресла ни стояли в кинотеатрах, какие бы мягкие диваны ни были у вас дома, а получить полноценный заряд отдыха при присмотре фильма можно лишь на большом экране под открытым лондонским небом в компании с тёплой водой и бокалом шампанского. Именно так обычно проводятся ночные сеансы в “Hot Tub Cinema” (“Кинотеатр в горячей ванне”). 

  “Мы хотели посмотреть фильм и понежиться в бассейне с тёплой водой, – делится воспоминаниями Ашер Чарман, один из руководителей проекта. – Нам также пришло в голову, что было бы неплохо направить проектор на висящую за окном простыню и смотреть кино. Вот именно так и родилась идея необычного кинотеатра”. 
  “Hot Tub Cinema” находится на крыше и имеет в своём распоряжении до 12 надувных мини-бассейнов, наполненных 40-градусной водой, которые никогда не пустуют. Посетители должны заплатить минимум 35$, чтобы попасть в один из чанов с тёплой водой и наслаждаться просмотром. Одни люди предпочитают заказывать групповые бассейны, чтобы отдохнуть с друзьями, тогда как другие совершенно не брезгуют находиться в одном резервуаре с совершенно незнакомыми кинозрителями.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Фотограф-анималист из России, Андрей Павлов создает интересные серии фотографий на тему "муравьиных историй". Он увлёкся макрофотографией, когда стал недвижим из-за болезни позвоночника.
       "Цифровую фотографию постигал в состоянии овоща, – говорит он. – Семь лет назад отказал позвоночник, так что в пределах досягаемости был квадратный метр травы дачного участка, со всеми его обитателями. А далее, как и многие, подпал под очарование этих удивительных землян".
    05.03.2012
    26 фото
  • 12 фото
    Британцы Тони и Мэри Ньютон занялись садоводством 20 лет назад исключительно для развлечения, но постепенно хобби переросло в дело всей жизни. За 20 лет им удалось создать настоящее произведение искусства у себя во дворе.
      В 2007 году их сад под названием "Четыре времени года" стал победителей Национального конкурса садов, о нём было создано несколько телевизионных передач, которые с успехом транслировались по "BBC".
    13.06.2012
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: