Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

На крыше лондонского дома можно смотреть фильмы, нежась в тёплом бассейне (ФОТО+ВИДЕО)

Какие бы удобные кресла ни стояли в кинотеатрах, какие бы мягкие диваны ни были у вас дома, а получить полноценный заряд отдыха при присмотре фильма можно лишь на большом экране под открытым лондонским небом в компании с тёплой водой и бокалом шампанского. Именно так обычно проводятся ночные сеансы в “Hot Tub Cinema” (“Кинотеатр в горячей ванне”). 

  “Мы хотели посмотреть фильм и понежиться в бассейне с тёплой водой, – делится воспоминаниями Ашер Чарман, один из руководителей проекта. – Нам также пришло в голову, что было бы неплохо направить проектор на висящую за окном простыню и смотреть кино. Вот именно так и родилась идея необычного кинотеатра”. 
  “Hot Tub Cinema” находится на крыше и имеет в своём распоряжении до 12 надувных мини-бассейнов, наполненных 40-градусной водой, которые никогда не пустуют. Посетители должны заплатить минимум 35$, чтобы попасть в один из чанов с тёплой водой и наслаждаться просмотром. Одни люди предпочитают заказывать групповые бассейны, чтобы отдохнуть с друзьями, тогда как другие совершенно не брезгуют находиться в одном резервуаре с совершенно незнакомыми кинозрителями.

Случайные фото:

  • 8 фото
    Американский фотограф Феликс Саласар сделал серию удивительной красоты макроснимков, на которых запечатлел подводных обитателей своего аквариума.
    21.01.2013
    8 фото
  • 9 фото
    Московский фотограф Александр Хохлов использует женские лица в качестве холста для создания оригинальных и выразительных чёрно-белых иллюстраций.
    10.09.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: