Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

На швейцарской ферме проходит выставка тыквенных исталляций (10 ФОТО+ВИДЕО)

На дворе ещё октябрь, а жители швейцарской фермы “Jucker Farmart” уже собрали достойный урожай бахчевых культур, среди которых особо выделяются тыквы. Каждый год, за две недели до Хэллоуина, крестьяне устраивают праздничный фестиваль, где можно увидеть целую экспозицию скульптур, выполненных лишь из этого плода. 

  Громадное количество тыкв находят своё место в художественных инсталляциях, посвящённых самому интересному моменту уходящего года. В этот раз большинство скульптур было выполнено на тему Олимпиады. Инсталляции олицетворяли собой соревновательные виды спорта: бокс, стрельбу, плаванье, верховую езду и т.д. Здесь даже нашлось место бобслею, хоть он и является спортивной зимней дисциплиной, однако это всё-таки Швейцария, поэтому появление этой скульптуры никого не смутило. 
  Хозяйство работает круглый год, так что посетители всегда могут приобрести экологически чистые продукты в фермерской лавке. А те, кого подобная экспозиция из излишков тыквенного урожая совершенно не тешит и нагоняет лишь тоску, могут взять одну из гигантских тыкв и выдолбить лодку, а потом отправиться на близлежащее озеро испытывать её мореходные качества.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Молодой шведский фотохудожник Эрик Йохансен знаменит не столько своими снимками, сколько талантом превращать их в настоящие иллюзии — с помощь "Фотошопа". Хотя на фотографиях может быть сотня слоев, он всегда старается сделать так, чтобы каждая его работа казалась настоящей.
    19.05.2013
    18 фото
  • 17 фото
    Австралийский дизайнер-иллюстратор Дэн Флеминг  создал оригинальную серию рисунков, которая состоит из изображений животных, которые, в свою очередь, состоят из букв. А точнее, из английских слов, которыми и называют этих животных.
    26.02.2013
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: