Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Китаец приклеил себя к автомобилю на 87 часов, чтобы выиграть его (5 ФОТО)

Сон Чандзян, 27-летний “счастливчик” из Китая, выиграл право водить автомобиль “BMW 1 Series” после того, как продержал свою руку прижатой к авто 4 дня и 3 ночи. Необычное соревнование под названием “Who Can Keep Their Hand on the BMW?” ("Кто удержит руку на BMW?") проводилось в китайском городе Чэнду. На состязании было зарегистрировано 120 участников в возрасте от 18 до 40 лет. Организаторы подогнали несколько машин и наклеили на них стикеры в виде ладони. Все участники должны были как можно дольше держать на наклейке одну руку.
   Удивительный конкурс проводился в последние дни мая как прелюдия к программе по продаже недвижимого имущества. Он привлёк много внимания, однако совсем не того, на которое надеялись организаторы. После того как фотографии измученных участников попали в Интернет, их стали буквально насильно забирать домой родственники. Реакция общественности на это событие была отрицательной.
   Тем не менее через 4 дня и 3 ночи в конкурсе осталось трое конкурсантов. Им было дано право делать 15-минутный перерыв через каждые 4 часа для справления физиологических потребностей. В конце концов первый из них сдался после того, как у него онемели ноги. Второй продержался на три часа больше, но также не выдержал. Таким образом, победителем стал Сон Чандзян, который простоял дольше всех.
   Вы, наверное, думаете, что победителю дали полное право распоряжаться выигранным автомобилем? Никак нет: Сон должен вернуть машину через 5 лет в компанию, которая устроила соревнование. “Я выиграл, но игра не стоила свеч. Я больше никогда этого не повторю. Даже если бы разыгрывался миллион долларов, я бы не стал участвовать”, – признался Чандзян представителям прессы.

Случайные фото:

  • 11 фото
    Британская художница и фотограф Шэрон Джонстоун создала потрясающую серию макроснимков одуванчиков, покрытых утренней росой. При таком удивительном сочетании света и воды они чем-то напоминают леденцы.
    05.04.2012
    11 фото
  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: