Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Немецкая пищевая аэрозольная краска заставит любое блюдо блестеть

Когда надоедают серые и невзрачные блюда, которые изо дня в день утомляют своей однотонностью и неоригинальностью, из Германии на помощь приходит аэрозольный пищевой распылитель под называнием “Food Finish” (“Пищевой аэрозоль”). Немецкий производитель “Deli Garage Food Cooperative” утверждает, что новый полироль станет прекрасным способом добавить в свою еду немного интересных оттенков. 

  Наскучили красные томаты? Сделайте их синими! Не нравится блёклая и тусклая кожица форели? Добавьте ей немного хромирования, приправьте листьями серебряного салата, и ваш ужин из обыденного варева превратиться в роскошное изысканное кушанье. Или можно покрасить румяную корочку печёной курицы и варёные яйца в золотой цвет, позволив драгоценной сказочной несушке стать реальной гостьей на вашей трапезе. 
  Эти 100-миллилитровые баллончики с золотой, серебряной, голубой и красной красками расширяют не только ваши кулинарные возможности, но и позволяют выявить даже скрытые художественные и дизайнерские таланты. Несмотря на пугающе сочные тона, съедобная аэрозольная краска “Food Finish” сделана на этаноловой основе и совершенно безопасна для организма человека, а также не имеет какого-либо вкуса или запаха. Она может быть применена на любой продукт и не будет угрожать окрасить стенки вашего желудка в несмываемые оттенки, в отличие от обычных распылителей. 
  “Мне нравится не только то, как выглядит автомобиль с нанесённой на него краской типа металлик, но и как смотрятся помидоры с тем же эффектом, – говорит менеджер компании “Deli Garage Food Cooperative”. – Больше не нужно гнаться за сочными и яркими оттенками фруктов и овощей, ведь любое блюдо вместе с тарелкой можно покрасить в яркий и насыщенный цвет так, чтобы он блистал”. Поэтому если вы всегда мечтали попробовать синюю клубнику или серебряные апельсины, то смело заказывайте флакон по Интернету всего за 32$.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: