Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Немецкие предприниматели открыли телефонную линию для раздражённых людей

На среднестатистического человека действует большое количество неблагоприятных и раздражающих факторов: склочная жена, дерзкие дети, наглая тёща, подленький коллектив коллег по работе, хамоватый и придирчивый начальник и т.д. Одним словом, полный вагон и тележка стрессов, конфликтов и проблем, ежедневно давящих своей массой так, что не сорваться мешает только общественное мнение и собственное человеческое достоинство. Но ведь и оно не вечно, так что нужно заранее позаботиться о методах снятия избыточного психического напряжения.
  Именно для таких ситуаций два предприимчивых немецких бизнесмена, Ральф Шульте и Александр Брандербургер, разработали проект под названием “Schimpf los!” (“Выпусти пар!”), где раздражённые люди выплёскивают волны своего гнева и обиды с помощью телефона на специально обученного оператора, сидящего на другом конце провода. Данная услуга доступна пока только для немецкоговорящего населения и стоит 1,8$ в минуту. “За то, чтобы избавиться от всего накопленного негатива, это честная цена”, – говорит Шульте.

Случайные фото:

  • 27 фото
    Когда британский уличный художник Filthy Luker берётся за работу, из окон зданий выползают зелёные щупальца гигантских монстров, у деревьев появляются глаза, а в крыши зданий врезаются ракеты. Он буквально атакует окружающих своим безумным, но забавным творчеством.
    30.04.2012
    27 фото
  • 10 фото
    Бразильский художник и скульптор Вик Мунис известен на весь мир тем, что может любой мусор превоатить в произведение искусства. Последняя серия его оригинальных работ называется "Scrap metal" ("Металлолом").
    04.03.2013
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: