Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Автоконцерн "Wolkswagen" представил машину для путешествий по морскому дну (ФОТО+ВИДЕО)

Если раньше покататься с комфортом по морскому дну можно было лишь на герметичном танке, то сейчас компания “Volkswagen” предлагает свою продукцию для путешествия под толщей воды. Несмотря на то что подводный автомобиль является мобильной клеткой для наблюдения за жизнью акул, он всё равно выглядит довольно интересно, так как был рассчитан биологами, построен подводными аквалангистами и мастерски стилизирован инженерами автоконцерна под их известное детище “Жук” ("Beetle"). 

  “Мы хотели, чтобы прибор как можно больше напоминал о бренде “Volkswagen”, так как он, с одной стороны, имеет силуэт акульего плавника, а с другой – знаменитого “Жука””, – говорит Джастин Озборн, главный представитель компании в Америке. 
  Несомненным достоинством автоклетки является то, что она может менять местоположение сама, без участия вспомогательной аппаратуры извне. В этом ей способствуют два винта и колёса с лёгкосплавными дисками. Кроме того, на подводном автомобиле установлены классические фары, характерные для всех машин компании “Volkswagen”.

Случайные фото:

  • 18 фото
    В 2007 году художник и студент медицинского колледжа по имени Сатр Стелке начал проект "Radiology Art". Суть проекта – показать привычные предметы с другой стороны, фотографируя их с помощью радиографиии и рентгенографии.
    24.05.2012
    18 фото
  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: