Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Автоконцерн "Wolkswagen" представил машину для путешествий по морскому дну (ФОТО+ВИДЕО)

Если раньше покататься с комфортом по морскому дну можно было лишь на герметичном танке, то сейчас компания “Volkswagen” предлагает свою продукцию для путешествия под толщей воды. Несмотря на то что подводный автомобиль является мобильной клеткой для наблюдения за жизнью акул, он всё равно выглядит довольно интересно, так как был рассчитан биологами, построен подводными аквалангистами и мастерски стилизирован инженерами автоконцерна под их известное детище “Жук” ("Beetle"). 

  “Мы хотели, чтобы прибор как можно больше напоминал о бренде “Volkswagen”, так как он, с одной стороны, имеет силуэт акульего плавника, а с другой – знаменитого “Жука””, – говорит Джастин Озборн, главный представитель компании в Америке. 
  Несомненным достоинством автоклетки является то, что она может менять местоположение сама, без участия вспомогательной аппаратуры извне. В этом ей способствуют два винта и колёса с лёгкосплавными дисками. Кроме того, на подводном автомобиле установлены классические фары, характерные для всех машин компании “Volkswagen”.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Американскому фотографу Майлзу Моргану очень хорошо удаётся запечатлеть сногсшибательные пейзажи. Особенно его привлекают каньоны и вулканы.
    26.04.2012
    16 фото
  • 5 фото
    Фотограф Ютта Кирхнер сделала несколько снимков двух играющих сибирских тигров в венском зоопарке "Tiergarten Schönbrunn". Стоя на их задних лапах, эти удивительные животные очень похожи на танцующую пару.
    02.03.2012
    5 фото

Случайное видео: