Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В немецком кафе нужно платить не за еду, а за время нахождения

Уникальное кафе “Zeitcafe” открылось в немецком городе Висбаден и требует от клиентов деньги за то, сколько времени они провели в помещении. Так, кофе и печеньки здесь раздаются бесплатно, и, более того, посетителям разрешается приносить свою еду с собой или заказывать её из другого заведения с доставкой. Однако подвох в том, что им нужно будет в любом случае платить за каждую минуту, проведённую в помещении. 

  Концепция “временного кафе” пришла в Германию из Москвы, где подобное заведение стало весьма знаменитым и посещаемым. Местные и приезжие наведываются в “Zeitcafe”, чтобы отдохнуть от суеты улиц, насладиться настоящим покоем и готовы за это платить. Здесь нет назойливых официантов, которые будут подбегать каждую минуту с просьбой сделать заказ, и толп постоянно снующих клиентов, стремящихся поскорее покинуть негостеприимное заведение. 
  В этом мирном и тихом местечке вы платите за вход 2,50$, чтобы остаться здесь на первые 30 минут, а дальше включается счётчик, который накручивает по 0,06 $ за каждую минуту. За это вы получаете полный покой, а также чай, кофе, воду и печенье по желанию. Здесь можно посидеть в Интернете, пообщаться с друзьями или спокойно почитать книгу.

 

Случайные фото:

  • 14 фото
    Бразильский фотограф Густаву Ласерда создал удивительную серию портретов людей, имеющих врождённое отсутствие пигмента кожи, волос и оболочек глаза. Используя приглушённые тона и мягкое освещение, ему как нельзя лучше удалось передать самобытность и необычную красоту альбиносов разных возрастов.
    20.08.2012
    14 фото
  • 10 фото
    Путешествуя по разным городам мира в течение последних четырёх лет, американский фотохудожник Бернард Болтер создавал серию композиций под названием “Digital City Series” ("Серия цифровых городов"). На первый взгляд кажется, что на каждом снимке изображёно какое-то конкретное место в том или ином городе, но на самом деле это коллаж из снимков нескольких разных мест, "бесшовно" соединённых между собой на одной фотографии.
    28.09.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: