Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Нигериец выбрал жену по переписке в Facebook

Софи Иджеома, визажист из Нигерии, никогда не думала, что выйдет замуж через семь дней, после того, как шутливо прокомментировала объявление о поиске жены в Facebook.

Накануне нового года нигериец Чидимма Амеду решил, что ему необходимо жениться. Вместо того, чтобы начать поиски через друзей или на сайте знакомств, он разместил объявление на Facebook. Он написал о том, что уже готов к браку и ждет писем от женщин, заинтересованных стать его женой. В объявлении он указал дату свадьбы - 6 января 2018 года, поиски продолжались до полуночи 31 декабря 2017 года.

Амеду получил несколько ответов от заинтересованных женщин, но его внимание привлекло письмо от Софи Иджеомы, с которой он был едва знаком. Она была подружкой невесты у его друга на свадьбе. В Facebook Амеду и Софи дружили около года, но ограничивались лайками фотографий и комментариями. Сначала она подумала, что этот пост был шуткой, но все равно написала Амеду.

Он отправил ей личное сообщение, и они начали общаться через Facebook. Два дня спустя пара встретилась в торговом центре в родном городе Софи Энугу, в юго-восточной Нигерии. Амеду проехал более 500 км, чтобы встретиться с ней.

«Это была любовь с первого взгляда», - сказала Софи журналистам. «Он самый красивый человек, которого я когда-либо встречала, и он мне сразу понравился». Амеду почувствовал то же самое, и, взглянув на нее, сказал: «Ты прекрасна».

После пары часов разговора Амеду попросил Софи встретиться с его дядей, ведь семейное одобрение в выборе супруги является неотъемлемой частью их культуры. Далее пара отправилась к семье Иджеомы и в связи с тем, что ее отец скончался, старший брат дал свое благословение. По прошествии нескольких часов Амеду и Иджеома готовы были связать свои жизни узами брака.

Пара стала планировать свою свадьбу в течение следующих четырех дней после сдачи теста, по результату которого они могли узнать, совместимы ли с медицинской точки зрения. В Нигерии высокий показатель серповидноклеточной анемии и парам рекомендуется сравнивать их генотипы, чтобы не иметь детей с этим заболеванием. Все прошло хорошо, и 6 января 2018 года пара официально стала мужем и женой.

Случайные фото:

  • 37 фото
    09.10.2011
    37 фото
  • 11 фото
    Канадско-венгерская художница Эстер Бургхардт, побывав в Исландии, решила воссоздать увиденные природные красоты этой страны с помощью кусочков шерсти и своей недюжинной фантазии.
    04.07.2012
    11 фото

Случайное видео:

Реклама: