Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

НЛО над Девоном

Когда праздник или отдых заканчивается, но сохраняется на фотографиях, всегда приятно потом их просматривать и освежать свои воспоминания и чувства. А если эти фотографии еще и преподнесут вам сюрприз, то интересней вдвойне.

В прошлом аэронавигационный инженер, Гайдн Морган, делал фотографии приморского городка Девон во время переправы на пароме. Сделав несколько случайных фотографий, он решил просмотреть их и не поверил собственным глазам. На фотографии явственно виднелось два неопознанных, разных по размеру, летающих объекта. Первая мысль, посетившая Моргана, была о том, что возможно, фотокамера сломалась или во время фото попала пыль. Но двое коллег - профессиональных фотографов, настояли, что никаких изъянов или пыли на объективе нет.

Морган рассказал, что хотел сфотографировать необычной формы облако, плывущее над небольшим городком. Он два раза щелкнул его, а дома, скинув фотографии на свой компьютер, на одном из них совершенно четко виднелись две летающие тарелки. Мужчина никогда раньше не видел ничего подобного, ведь, если приблизить больший по размеру объект, там посередине него что-то есть. И конечно, это не птицы и не что-либо еще. Гайдн Морган не желает, чтобы его считали сумасбродом, он бывший военный, провел в авиации ВМС 27 лет.

К сожалению, для Моргана и других, желающих докопаться до правды людей, Министерство обороны закрыло отдел исследований НЛО около четырех лет назад. И теперь изучают их только некоторые исследователи, энтузиасты и любители всего сверхестественного.

Случайные фото:

  • 14 фото
    В Японии издавна существует очень красивая и необычная традиция любования цветами - ханами, и более всего жителей Страны восходящего солнца завораживает цветущая сакура. За несколько месяцев до предполагаемого цветения по телевидению начинают показывать прогнозы с датами цветения сакуры по всей стране.
    01.04.2013
    14 фото
  • 26 фото
    Бразильский художник Мозарт Герра, проживающий в Париже, создаёт причудливые скульптуры, используя нейлоновые шнурки и пенопласт.
    11.04.2012
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: