Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Нос в форме Эйфелевой башни стал трендом в Китае

Желая увеличить свои шансы на получение работы после окончания колледжа, китайские студенты начинают с изменения формы носа. Последняя тенденция – это нос в форме Эйфелевой башни – классически тонкий и скошенный.

Пластический хирург Ван Ксуминг, который осуществляет эту процедуру, заявляет, что он не просто добавляет ткани носа, а восстанавливает его, и стоит это 10 000 долларов США. Для изменения формы носа используется ткань со лба.

Рекламная поддержка процедуры впечатляет – плакаты расклеены по всему китайскому городу Чунцину, где практикует хирург Ксуминг. На нем молодая и красивая девушка демонстрирует всем свой красивый нос как-бы в форме Эйфелевой башни. К слову, большое количество китайских девушек стремятся выглядеть как европейки, считая, что это позволит им стать более востребованными на рынке труда.

Однако, в этом есть доля истины. Многие китайские работодатели из множества кандидатов отдадут предпочтение более привлекательным из них. Некоторые из них даже устанавливают требования по весу и росту в объявлениях о приеме на работу. Как говорят пластические хирурги, в 2013 году операций по улучшению внешности стало вдвое больше. Семь миллионов выпускников создают существенное напряжение на рынке труда, и родители, принадлежащие к среднему классу, готовы на все, чтобы обеспечить будущее своему чаду.

Если представить себе нос в форме Эйфелевой башни, то воображение рисует просто фантастические картины. Но на видео представлены обычные носы, что не может не разочаровывать.

Случайные фото:

  • 28 фото
    Профессиональный голландский фотограф Эллен ван Деелен создала удивительную фотосессию, использовав в качестве моделей крыс. Удивительно умные животные, по словам Элен, очень быстро всему обучаются и отлично понимают её.
    11.12.2012
    28 фото

Случайное видео:

Реклама: