Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Музыкальное приложение от "Google" позволяет любому желающему создать свою виртуальную группу (ВИДЕО)

Создание собственной группы требует много энергии и продуманных действий, особенно если у вас нет выдающихся музыкальных способностей. Невероятно сложно уговорить упрямых и несговорчивых членов коллектива позволить вам стать барабанщиком, когда вы даже не знаете что такое хай-хет и сколько педалей имеет ударная установка. 

  К счастью, компания "Google" знает о ваших проблемах и готова предложить не очень опытным музыкантам приложение под названием “JAM”, которое поможет им осуществить свою заветную мечту в браузере “Chrome”. Программа позволяет четырём разным людям играть совместную партию, куда может входить до 19 различных инструментов, невзирая на опыт и познания в музыкальном деле каждого участника. 
  Приложение “JAM” является невероятно простым в обращении, так как оно с первых шагов знакомит новичков с многообразием музыкальных инструментов и подбирает для каждого тот, который ему более всего подходит. В стандартном режиме “easy mode” можно опытным путём исследовать понравившийся инструмент, выжимая из него как можно больше различных звуковых тонов. Либо включить музыкальный автопилот, в ходе которого программа всё будет делать за вас. Но если у вас уже есть опыт успешных выступлений и вы обладаете близкими к виртуозности способностями, то режим “pro mode” подойдёт вам как нельзя лучше, так как он позволит овладеть виртуальным инструментом с помощью вашей клавиатуры. 
  Самое приятное то, что приложение позволяет собрать собственную команду из любых уголков земного шара и проводить сеансы совместной игры как с мастерами, так и с новичками. 

Случайные фото:

  • 8 фото
    53-летний фотохудожник Джек Лонг делает фотографии, на которых краски в движении выглядят как цветы. В режиме высокоскоростной съемки он захватывает капли таким образом, что они имитируют форму стебля, листьев, бутонов и даже цветочного горшка.
    30.05.2012
    8 фото
  • 15 фото
    Юные российские скайуокеры и искатели острых ощущений, Виталий Раскалов и Александр Ремнёв, без всякой страховки забираются на самые высокие сооружения, чтобы сделать вот такие головокружительные снимки.
    13.12.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: