Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Новые вязаные бутсы от компании Адидас

Адидас всегда приурочивает свои свежайшие разработки к ближайшему чемпионату мира, и когда компания показала свою новую модель - вязаную футбольную бутсу на прошлой неделе, то стало ясно, что это станет бомбой этого года. Немецкая компания, которая давно прославилась своей великолепной спортивной обувью, сделала еще один шаг вперед, объединив бутсу с носком, и верит, что это будет футбольная бутса будущего. Сейчас Адидас сотрудничает с лучшими игроками футбола, чтобы завершить разработку своего нового продукта и выпустить его на рынок уже в этом году. Адидас утверждает, что гибридный дизайн дает ощущение легкости и "второй кожи", прекрасно подгоняя обувь под стопу игрока, но при этом не парит и не утяжеляет ее.

Известно, что в древний футбол люди играли босиком, так как никакая обувь не позволяет полностью почувствовать игру, что доказано многими футболистами из жарких стран. Они выполняли свои финты и достигали большего мастерства босыми. Конечно, в более холодных или влажных странах это не представляется возможным. Но мечта играть босиком теперь вполне достижима. Изобретательная компания Адидас решила дать игрокам ощущение босых ног, выпустив свою первую вязаную модель - Самбу PrimeKnit. Эта бутса полностью сделана из пряжи, и вес ботинка не превышает 165 грамм. Дизайн новой бутсы обеспечивает новый уровень гибкости, но при этом хорошо охватывает стопу. Сверху пряжа покрыта специальным полимером, который обеспечивает водонепроницаемость обуви. Стоимость бутс будет около 300 евро.

Случайные фото:

  • 15 фото
    Немецкий дизайнер Бартек Элснер создает из обыкновенного картона очень необычные скульптуры, среди которых и природа, и бытовая техника, и электроприборы.
    16.07.2012
    15 фото
  • 14 фото
    Предлагаем подборку работ разных фотографов, которые при помощи монтажа запечатлели на одном снимке целую серию движений спортсменов всевозможных направлений.
    06.09.2012
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: