Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Новый человек-кукла Кен реально выглядит пластиковым

Модель из Бразилии Маурисио Гальди – это новейший подход и набирающая популярность череда хирургических операций мужчин похожих на человеческую куклу Кена. После восьми процедур за последние десять лет, его лицо теперь выглядит, как у популярной пластиковой куклы.

Маурисио, в свои 27 лет, утверждает, что он на самом деле не стремился быть похожим на Кена, но теперь, когда средства массовой информации присвоили ему такой титул, он не против зарабатывать на этом. "Я никогда не стремился быть бразильским человеческим Кеном", сказал он. "Это пришло само собой, а телевидение способствовало присвоению мне этого титула".

В его слова верится с трудом, учитывая тот факт, что он был одержим куклами с самого детства. Выросший в семье со средним достатком в Сан-Паулу, Маурисио признался, что часто завидовал маленьким девочкам, потому что для них было приемлемым, играть с Барби и Кеном. "Я видел, как они играют в куклы, и хотел делать то же самое", признался он, "но я никогда не делал этого из-за страха предубеждения".

Когда Маурисио подрос, он в конечном итоге пересилил свое детское желание играть с куклами. Но его одержимость безупречным видом Кена только усиливалась. В возрасте 17 лет, он поступил в актерский класс, где ему сказали, что он не является «красивым». Вот когда он решился пойти под нож.

Он начал с простой коррекции носа, но вскоре пристрастился к этому и решился на более сложные процедуры. На протяжении многих лет, он сделал еще две операции по изменению носа и множество инъекций полиметилметакрилата на своих щеках, подбородке, и ногах. Его нынешний облик привлек более 20000 подписчиков в Instagram, с которыми он регулярно делится гламурными селфи.

Маурисио привлек еще больше внимания СМИ, когда он устроил драку в общественном месте с другим бразильским Кеном Селсу Сантебаном. Селсу, который получил это звание вместе со своей собственной прошлогодней линией 'Celso Dolls', по-видимому, не нравится делиться популярностью. Он обвинил Маурисио, который пытался создать свой путь человеческой куклы Кена, в оппортунизме. В ответ Маурисио настаивает, что он был "реальной" человеческой куклой Кена, не Селсу. Спор был заглажен в этом году, незадолго до того как Селсу скончался от лейкемии. "Печаль, что сейчас в моем сердце необъяснима", написал Маурисио после смерти Селсу.

Мы знаем множество других людей, пытающихся подражать годами Кену. Один из таких людей – это модель из Чехии Роберт Харитонов, который прошел более чем через 40 пластических операций, чтобы достичь идеального образа Кена. Другой пример, бразильский бортпроводник Родриго Алвеш, который изменил все черты своего тела, просто чтобы выглядеть как Кен, в итоге чуть не скончался от проведенных операций! Очевидно, что нельзя забывать и о Джастине Джедлике, вероятно, самом известном человеке в образе куклы Кена.

Возможности пластической хирургии становятся настолько велики и популярны в наши дни, что есть ощущение, что очень скоро мы увидим еще много органических кукол.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Датская компания "Monstrum" занимается проектировкой и строительством, пожалуй, самых оригинальных детских площадок в мире. Какой ребёнок откажется поиграть внутри огромного голубого кита, подводной лодки или извивающихся домиков?
    28.04.2012
    20 фото
  • 9 фото
    Канадская фотохудожница Дина Голдстайн решила пофантазировать о том, какой была бы семейная жизнь Барби и Кена, если бы они оказались в реальном мире прямо сейчас. С помощью пары живых моделей, кукол и Фотошопа она воплотила свои мысли в серии весьма неожиданных снимков.
      К сожалению, фантазии получились невесёлыми, так как Голдстайн посчитала, что гламурной Барби было бы крайне нелегко ужиться с закоренелым метросексуалом Кеном.
    18.06.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: