Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В нью-йоркском баре цена на напитки зависит от текущей ситуации на бирже

Вам не обязательно быть опытным брокером, чтобы удачно попить пива в баре “Exchange Bar & Grill” в Нью-Йорке. Однако ваши биржевые умения могут здесь пригодиться, ведь в этом месте цены на выпивку и закуску определяются не жадностью хозяев, а законом спроса и предложения. 

  Принцип работы прост: стоимость каждого напитка будет зависеть от общей потребности на него. Таким образом, если вашу любимую выпивку берут неохотно или вообще не заказывают, у вас есть возможность покупать её в этом баре по низким расценкам. Кроме удобных кожаных кресел и плазменных панелей, в заведении есть неизменный атрибут любого биржевика – табло, на котором в режиме реального времени высвечиваются цены на алкогольное меню. 
  Хозяева бара Левент Какар и Деймон Бэ признают, что это фишка является лишь хитрым трюком, однако именно вышеупомянутый мерцающий экран с динамическими показателями является основным рекламным ходом предприятия, который привлекает сюда большую часть клиентов.

Случайные фото:

  • 17 фото
    Ураган "Сэнди", обрушившийся на Нью-Йорк в конце октября, стал сильнейшим за последнюю сотню лет. На данный момент власти США подтвердили гибель 110 человек в девяти штатах, по которым прошлась стихия. Сейчас всё худшее уже позади и люди начинают восстанавливать разрушенное и возвращаются к привычному образу жизни.
    05.11.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: