Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В нью-йоркском баре цена на напитки зависит от текущей ситуации на бирже

Вам не обязательно быть опытным брокером, чтобы удачно попить пива в баре “Exchange Bar & Grill” в Нью-Йорке. Однако ваши биржевые умения могут здесь пригодиться, ведь в этом месте цены на выпивку и закуску определяются не жадностью хозяев, а законом спроса и предложения. 

  Принцип работы прост: стоимость каждого напитка будет зависеть от общей потребности на него. Таким образом, если вашу любимую выпивку берут неохотно или вообще не заказывают, у вас есть возможность покупать её в этом баре по низким расценкам. Кроме удобных кожаных кресел и плазменных панелей, в заведении есть неизменный атрибут любого биржевика – табло, на котором в режиме реального времени высвечиваются цены на алкогольное меню. 
  Хозяева бара Левент Какар и Деймон Бэ признают, что это фишка является лишь хитрым трюком, однако именно вышеупомянутый мерцающий экран с динамическими показателями является основным рекламным ходом предприятия, который привлекает сюда большую часть клиентов.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Представляем вам коллекцию самых странных, забавных и оригинальных чехлов для Айфонов: от пистолетов и кастетов до летних шлёпанцев и зайчиков с ушками.
    05.06.2012
    18 фото
  • 15 фото
    Юные российские скайуокеры и искатели острых ощущений, Виталий Раскалов и Александр Ремнёв, без всякой страховки забираются на самые высокие сооружения, чтобы сделать вот такие головокружительные снимки.
    13.12.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: