Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Фитнес-тренер из Нью-Йорка разработала йогу для лица (ФОТО+ВИДЕО)

Если года начинают оставлять свои “чёрные метки” на вашем лице в виде морщин, дряблой кожи, пигментных пятен, то это ещё не повод панически бежать к косметологу и выпрашивать тройную дозу ботокса. Можно прибегнуть к йоге для лица, которая позволяет сохранять молодость кожных покровов передней части головы. 

  Данная группа упражнений была разработана Аннелизой Хаген. Нью-йоркский инструктор по лицевой йоге утверждает, что её комплекс является натуральной и безвредной альтернативой косметологических процедур, на которые ежегодно тратятся миллиарды долларов. Основываясь на том принципе, что любая мышца должна постоянно иметь нагрузку, чтобы оставаться в тонусе, лицевая йога предлагает набор упражнений, который позволяет людям выглядеть моложе. Более того, некоторые упражнения избавляют человека от накопившегося негатива путём демонстрации глуповатых и смешных выражений лица. 
  Но Аннелиза Хаген предупреждает, что если просто ежедневно корчить весёлые рожи, то ничего, кроме новых морщин, не прибудет. В лицевой йоге применяется специальная техника для поднятия тонуса мышц, не требующая суетливости в исполнении, а лишь концентрации и сосредоточенности.

Случайные фото:

  • 11 фото
    Британская художница и фотограф Шэрон Джонстоун создала потрясающую серию макроснимков одуванчиков, покрытых утренней росой. При таком удивительном сочетании света и воды они чем-то напоминают леденцы.
    05.04.2012
    11 фото
  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: