Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Обезьянья реклама

Американский приматолог создал первую рекламную кампанию, нацеленную не на людей, а на обезьян, сообщает сайт newscientist.com.

Лори Сантос из Лаборатории Сравнительной Психологии Йельского университета скооперировался с рекламным агентством, чтобы определить, что именно в рекламе может заинтересовать приматов.

Сантос и его команда создадут два пищевых продукта, нацеленные конкретно на обезьян капуцинов. Скорей всего, это будут два вида желе разного цвета. Реклама одного из этих продуктов будет вывешена на бигборде рядом с вольером обезьян, а рекламы другого не будет вообще. Через некоторое время животным предложат оба продукта. “Если они предпочтут первый продукт второму, то мы станем свидетелями воздействия рекламы на обезьян,” – сказал сотрудник рекламного агентства.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Британец  Марк Моусон фотографирует капли, падающие в воду. Капли окрашены в разные цвета, и рабочая поверхность, которой тоже служит вода, имеет свой однотонный цвет. В итоге взаимодействия простых капель воды с водной поверхностью и грамотной подсветки этого действия появляются фантастически красивые виды.
    15.01.2012
    14 фото
  • 15 фото
    Британский фотограф Ник Визи создаёт свои произведения, используя технологию рентгена. Объектами его снимков могут быть как мелкие бытовые предметы, так и крупные – вроде автобусов, самолётов или зданий. Изображения часто выглядят достаточно простыми, хотя на самом деле они представляют собой коллажи из разных рентгеновских снимков.
    13.08.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: