Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В британском кафе подают самый острый бургер, от которого рыдают сотни, а покоряют лишь единицы (ФОТО+ВИДЕО)

Тот, кто жаждет попробовать фирменный бургер под названием “Atomic Fallout Pizza” (“Пицца из ядерных осадков”), который подают в одном из бристольских ресторанчиков, сперва должен подтвердить своё совершеннолетие и подписать бумагу об отсутствии претензий к заведению при заказе их самого острого кушанья. 

  Этот ужасающий бургер обязывает своих поедателей надевать защитные перчатки, так как он подаётся с соусом, который сделан из двух самых жгучих видов перца чили в мире – Скотч Боннет и Бхут Джолокиа. Несмотря на зашкаливающее содержание остроты, это блюдо также является невероятно калорийным. “Atomic Fallout Pizza” содержит 500 грамм говядины, полкилограмма сыра и два хорошо прожаренных коржа для пиццы. При этом одна порция этого адского кушанья стоит 40$. 
   В том случае если вы закажете вышеупомянутый бургер, полностью съедите её в заведении, обходясь без таблеток и скорой помощи, то вы имеете все шансы попасть в галерею славы ресторана и получить бесплатно футболку с изображением этого безумно острого блюда.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Для своего нового творческого проекта американский фотограф Эрни Баттон придумал оригинальное название "Cerealism", которое созвучно с понятием "сюрреализм", но образовано от слова cereal (хлопья). Автор тратит недели на создание ландшафтных сцен, которые, по его задумке, являются финалом "эволюции сухих завтраков".
    24.11.2012
    26 фото
  • 10 фото
    Американский художник и борец за чистоту окружающей среды Зак Фримен создаёт удивительно детализированные портреты из ненужных вещей, выброшенных на свалку. В качестве рабочего материала о использует абсолютно всё – от поломанных клавиатур и кусочков игрушек до пуговиц, деталей конструктора и т.д. Портреты фиксируются клеем на деревянную основу.
    23.02.2013
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: