Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В британском кафе подают самый острый бургер, от которого рыдают сотни, а покоряют лишь единицы (ФОТО+ВИДЕО)

Тот, кто жаждет попробовать фирменный бургер под названием “Atomic Fallout Pizza” (“Пицца из ядерных осадков”), который подают в одном из бристольских ресторанчиков, сперва должен подтвердить своё совершеннолетие и подписать бумагу об отсутствии претензий к заведению при заказе их самого острого кушанья. 

  Этот ужасающий бургер обязывает своих поедателей надевать защитные перчатки, так как он подаётся с соусом, который сделан из двух самых жгучих видов перца чили в мире – Скотч Боннет и Бхут Джолокиа. Несмотря на зашкаливающее содержание остроты, это блюдо также является невероятно калорийным. “Atomic Fallout Pizza” содержит 500 грамм говядины, полкилограмма сыра и два хорошо прожаренных коржа для пиццы. При этом одна порция этого адского кушанья стоит 40$. 
   В том случае если вы закажете вышеупомянутый бургер, полностью съедите её в заведении, обходясь без таблеток и скорой помощи, то вы имеете все шансы попасть в галерею славы ресторана и получить бесплатно футболку с изображением этого безумно острого блюда.

Случайные фото:

  • 6 фото
    Итальянский фотограф Альберто Севезо – непревзойдённый мастер в искусной съёмке чернил, рассеивающихся под водой. На этот раз он решил придать своим работам человеческое лицо и добавил к разноцветным завиткам фрагменты женских очертаний.
    31.07.2012
    6 фото
  • 10 фото
    Бразильский художник и скульптор Вик Мунис известен на весь мир тем, что может любой мусор превоатить в произведение искусства. Последняя серия его оригинальных работ называется "Scrap metal" ("Металлолом").
    04.03.2013
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: