Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Оглушающий хор громкоголосых финских мужчин не щадит уши неподготовленных слушателей

Несмотря на то что многие женщины очень любят покричать, оказывается, что у мужчин это получается намного лучше. Особенно когда собирается группа громкоголосых господ, чтобы напрячь свои голосовые связки в едином порыве под неустанным руководством дирижёра – тут уж пощады для непривычных ушей ожидать не приходится. 

  Однако мужской хор “Shouting Men’s Choir” (“Хор орущих мужчин”) из финляндского города Оулу на северо-западе страны пользуется популярностью благодаря тому, что их мощные синхронные крики превращаются в музыку. Хоровой ансамбль состоит из 30 мужчин, которые неизменно выступают в однотипных чёрных пиджаках с галстуками. 
  Одни с удовольствием посещают их концерты, тогда как другие считают этот хор сборищем бездельников, которые родили эту идею от переизбытка свободного времени и водки. А местный режиссёр Мика Ронкайнен создала документальное кино “Mieskuoro Huutajat” (“Кричащие мужчины”) про этот хоровой коллектив, благодаря которому о них узнали не только в родном местечке.
 

Случайные фото:

  • 15 фото
    Примерно год тому назад румынский скульптор и сотрудник "LEGO", Михай Миху, решил не мелочиться и смастерить из разноцветных кирпичиков не что иное, как модели девяти кругов ада, описанные в знаменитой "Божественной комедии" Данте. И вот совсем недавно он наконец закончил работу и представил миру свой неординарный проект.
    14.05.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: