Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В бассейне аквариума вместо морских котиков оказался олень

Посетителям американского аквариума повезло бесплатно увидеть крайне редкое зрелище: олень искупался в бассейне вместе с морскими котиками.

Сотрудники Морского аквариума в Норуоке кормили котиков, когда вдруг заметили, что неподалёку плавает животное, которое смутно напоминает водного обитателя.

Это оказался маленький дикий олень, который случайно забрёл в аквариум и прыгнул в бассейн, приняв его за реку. К счастью, все морские котики в это время находились в другой части бассейна, так что никто из них не пострадал.

Началась 30-минутная спасательная операция, и после нескольких неудачных попыток поймать оленя сетью работники аквариума поместили в воду трап, чтобы животное выбралось само. Под аплодисменты наблюдавших за всем этим процессом посетителей олень наконец-то вылез из воды и убежал обратно в лес.

Случайные фото:

  • 8 фото
    Американский фотограф Феликс Саласар сделал серию удивительной красоты макроснимков, на которых запечатлел подводных обитателей своего аквариума.
    21.01.2013
    8 фото
  • 20 фото
    Сергей Ларенков соединяет в своих работах прошлое и настоящее. Недавно в Интернете появились его фотографии блокадного Ленинграда и современного Петербурга. Представляем вашему вниманию работы Сергея, где встречается прошлое и настоящее Москвы, Берлина, Вены, Праги.
    22.03.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: