Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Оркестр играет в бассейне

Это больше похоже на картинку из книги: десятки пловцов всех возрастов в красивом эдвардианском бассейне слушают "Водную музыку" Генделя в исполнении оркестра на плавающей сцене.

Такое необычное выступление оркестра было частью фестиваля "I Love West Leeds" ("Я люблю Западный Лидс", Лидс – город в Великобритании). Кроме зрителей, находящихся в бассейне, за представлением наблюдало с балкона ещё около 80 человек.

Для того чтобы построить сцену, которая должна была выдержать 20 музыкантов, рабочие провели в воде несколько часов.

Уэст-Йоркширский симфонический оркестр, основанный в 2003 году студентами Лидсского университета, давно известен необычным выбором мест для выступлений. Это связано с тем, что музыканты поставили себе цель донести классическую музыку до максимально широкой публики. Предыдущее их выступление было на пляже Скарборо (английский курортный город на берегу Северного моря в графстве Северный Йоркшир).

Случайные фото:

  • 16 фото
    17.02.2012
    16 фото
  • 26 фото
    Китайский художник Лью Болин имеет непревзойдённый талант сливаться – в прямом смысле слова – с окружающей средой, какой бы она ни была. В качестве холста он использует либо самого себя, либо других моделей.
       Болин заявляет, что не видит себя в этом обществе, особенно в своём родном Китае. Таким образом, его работы выражают молчаливый протест против преследования художников.
    27.03.2012
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: