Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Оркестр играет в бассейне

Это больше похоже на картинку из книги: десятки пловцов всех возрастов в красивом эдвардианском бассейне слушают "Водную музыку" Генделя в исполнении оркестра на плавающей сцене.

Такое необычное выступление оркестра было частью фестиваля "I Love West Leeds" ("Я люблю Западный Лидс", Лидс – город в Великобритании). Кроме зрителей, находящихся в бассейне, за представлением наблюдало с балкона ещё около 80 человек.

Для того чтобы построить сцену, которая должна была выдержать 20 музыкантов, рабочие провели в воде несколько часов.

Уэст-Йоркширский симфонический оркестр, основанный в 2003 году студентами Лидсского университета, давно известен необычным выбором мест для выступлений. Это связано с тем, что музыканты поставили себе цель донести классическую музыку до максимально широкой публики. Предыдущее их выступление было на пляже Скарборо (английский курортный город на берегу Северного моря в графстве Северный Йоркшир).

Случайные фото:

  • 43 фото
    09.11.2011
    43 фото
  • 9 фото
    Двое итальянских художников – Мирко Пагано и Морено Де Турко, – которые в рамках компании против музыкального пиратства 200 часов провели над созданием портретов таких легендарных исполнителей как  Джимми Хендрикс, Боб Марли, Майкл Джексон, Джим Моррисон, Джеймс Браун, Элвис Пресли и Фредди Меркюри. Всего для достижения результата было использовано 6500 лицензионных дисков с альбомами этих музыкантов.
    29.08.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: