Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Ослепительная улыбка – теперь в прямом смысле

Ваша улыбка сверкает зеленым светом? Тогда вы или чистили зубы радиоактивной зубной пастой, или стали участником рекламной кампании в Японии.

Скорее последнее, поскольку "LED smiles" (светодиодные улыбки) вызвали волну сообщений в СМИ и Интернете.

На создание "LED smiles" дизайнеров Мотои Ишибэши и Даито Манабе вдохновила растущая популярность "LED Throwies" – светящегося граффити. Throwies – маленькие светодиоды с магнитами, которые могут крепиться к металлическим поверхностям. Дизайнеры захотели адаптировать их для безопасного применения в полости рта. Устройство может менять цвет с помощью пульта дистанционного управления и эффектней всего выглядит в темноте, сообщает сайт ubergizmo.com.

Хотя "LED smiles" не продаются, они стали писком японской моды после того, как известный магазин одежды использовал их в рекламе для зимней распродажи. Реакция была такой, что дизайнеры начали проводить мастер-классы по всей Японии, обучая людей процессу создания этого необычного аксессуара.

Случайные фото:

  • 10 фото
    В своей новой коллекции снимков 33-летний немецкий фотограф Маркус Ройгельс изобразил планеты Солнечной системы в жидком виде. Используя снимки со спутника в качестве фона и высокоскоростной фотоаппарат, он запечатлел отражение этого фона в каплях воды.
    27.01.2012
    10 фото
  • 10 фото
    Фотографы Дагмар Келлер и Мартин Виттвер объединёнными усилиями произвели на свет серию этих оригинальных снимков под названием "I Knew Some of You Better Than Others, but I Miss You All" ("Я знал некоторых из вас лучше других, но мне не хватает вас всех"). Они умело соединили свои тела с фотографиями моделей из самых модных журналов, чтобы создать необычную коллекцию черно-белых автопортретов.
    24.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: