Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Осторожно, в магазине злая собака!

Когда два вооруженных грабителя ворвались в один из калифорнийских магазинов и потребовали сложить им в сумку все деньги из кассы, они явно не ожидали, что кто-то окажет им сопротивление.

А всё потому, что они не знали о том, что в этом магазине был Пако – крошечный чихуахуа, который очень не любит, когда незнакомцы пытаются ограбить его хозяина.

Пако тут же набросился на преступников и с грозным лаем начал кусать их за щиколотки. Пёс ничуть не испугался, даже когда один из них наставил на него оружие.

Разъярённый Пако продолжал атаковать парочку в масках, а когда они побежали прочь из магазина, погнался за ними и ещё какое-то время их преследовал.

Конечно, некоторые подумают, что пёсик так реагировал потому, что он не знает, что такое оружие. Но нам бы хотелось думать, что он просто очень храбрый.

Случайные фото:

  • 11 фото
    Британская художница и фотограф Шэрон Джонстоун создала потрясающую серию макроснимков одуванчиков, покрытых утренней росой. При таком удивительном сочетании света и воды они чем-то напоминают леденцы.
    05.04.2012
    11 фото
  • 12 фото
    Снимки, напоминающие абстрактные произведения, в действительности представляют собой фотографии реальных ландшафтов ледяной Исландии.
    Необычные панорамы российский фотограф Андрей Ермолаев заметил с воздуха. Реки, протекающие через вулканические ландшафты, образуют невероятные природные картины, которые можно разглядеть только с высоты птичьего полета.
    26.09.2012
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: