Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Осторожно, в магазине злая собака!

Когда два вооруженных грабителя ворвались в один из калифорнийских магазинов и потребовали сложить им в сумку все деньги из кассы, они явно не ожидали, что кто-то окажет им сопротивление.

А всё потому, что они не знали о том, что в этом магазине был Пако – крошечный чихуахуа, который очень не любит, когда незнакомцы пытаются ограбить его хозяина.

Пако тут же набросился на преступников и с грозным лаем начал кусать их за щиколотки. Пёс ничуть не испугался, даже когда один из них наставил на него оружие.

Разъярённый Пако продолжал атаковать парочку в масках, а когда они побежали прочь из магазина, погнался за ними и ещё какое-то время их преследовал.

Конечно, некоторые подумают, что пёсик так реагировал потому, что он не знает, что такое оружие. Но нам бы хотелось думать, что он просто очень храбрый.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Финская фотохудожница Адель Энерсен недавно стала мамой. И, чтобы не терять профессиональных навыков во время декретного отпуска, она фотографирует свою спящую дочку Милу в окружении того, что ей, возможно, в данный момент снится.
    11.07.2012
    18 фото
  • 10 фото
    12.12.2011
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: