Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Отель на Мальдивах предлагает поспать среди акул

Казалось бы, туристические компании уже не могут удивить искушенных клиентов чем-то новым. Однако подводные апартаменты отеля "The Conrad Maldives Rangali Island Resort" на Мальдивах просто поражают воображение.

Отель, до которого можно добраться исключительно гидропланом, предлагает пообедать в первом в мире полностью стеклянном ресторане под водой в окружении морской флоры и фауны. Для особо дорогих гостей подводный зал могут переоборудовать в спальню на двоих, в которой постояльцы могут заснуть в окружении плавающих акул.

Расположенный на двух частных островах и окружённый белыми песчаными пляжами, отель имеет 50 водных вилл и 79 вилл на пляжах, расположенных вокруг кораллового рифа.

Самые дешёвые апартаменты на двоих стоят 815$ за ночь. Подводный ресторан рассчитан только на 12 персон и пользуется таким спросом, что гостям советуют бронировать места заранее.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Британцы Тони и Мэри Ньютон занялись садоводством 20 лет назад исключительно для развлечения, но постепенно хобби переросло в дело всей жизни. За 20 лет им удалось создать настоящее произведение искусства у себя во дворе.
      В 2007 году их сад под названием "Четыре времени года" стал победителей Национального конкурса садов, о нём было создано несколько телевизионных передач, которые с успехом транслировались по "BBC".
    13.06.2012
    12 фото

Случайное видео: