Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Отель строгого режима

   В Лондоне открылся 4-звёздочный отель “Алькатрас”. Собственно, название говорит само за себя: очутившись внутри, вы сможете почувствовать себя заключённым знаменитой военной тюрьмы в заливе Сан-Франциско. Оказывается, на такое тоже есть спрос.
   Так что после регистрации, ровно в 18:30 посетителям выдают униформы и отводят их в камеры, где нет ничего, кроме койки с матрацем, туалета, умывальника и двух полок. Кроме того, гостей отеля, как и настоящих заключённых, заставляют рано вставать, выполнять физические упражнения, а также заниматься исправительными работами.

Случайные фото:

  • 18 фото
    В 2007 году художник и студент медицинского колледжа по имени Сатр Стелке начал проект "Radiology Art". Суть проекта – показать привычные предметы с другой стороны, фотографируя их с помощью радиографиии и рентгенографии.
    24.05.2012
    18 фото
  • 17 фото
    В свои 16 лет юная испанка Кристина Отеро уже является профессиональным фотографом, а её оригинальные снимки не раз выставлялись во многих странах мира. Одна из самых ярких работ девушки называется "Tutti Frutti" и представляет собой серию фотографий самой Кристины с кричащим макияжем и разнообразными красочными фруктами.
    24.12.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: