Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Отель в бетонных трубах

В то время, как одни любят окружать себя роскошью, другие чувствуют себя счастливыми и в минимализме. Один смекалистый держатель гостиницы из Китая использовал этот факт в свою пользу - он построил весьма необычный, дешевый отель в отслуживших свое огромных бетонных трубах.

Этому гениальному молодому человеку из провинции Хэнань удалось приобрести несколько десятков метров трубы из бетона, которую он потом разрезал на пятнадцать частей. Внутри он устроил комнату, в которой спокойно могут разместиться двое людей. Номер оснащен двуспальной кроватью, столом и стульями, а также кондиционером. Снаружи трубы хорошо изолированы и разрисованы, чтобы скрасить серость бетона. Внутренний интерьер комнат минималистичен, но вполне приятен для глаза. Эти бетонные номера напоминают капсулы для космических путешествий. Однако своеобразный отель на поверку оказался очень популярным у туристов и местных жителей. Это скромный, без излишеств, отдых стал идеальным местом для людей, которые хотят избавиться от стрессов современной жизни. Владелец надеется, что его проект будет привлекать измученных горожан шумных мегаполисов, которые хотят провести несколько ночей, свободных от роскоши.

Иногда простые решения оказываются более интересными, чем вычурные постройки. Кроме того, дешевый отдых всегда востребован, так как и небогатые люди тоже хотят отдыхать, не затрачивая чрезмерных средств. Вполне вероятно, что идея отеля в трубе станет реализована и в других странах, с легкой руки предприимчивого китайца.

Случайные фото:

  • 15 фото
    Если к вам во двор периодически заходят лесные зверюшки, то совсем необязательно их прогонять. К примеру, канадский фотограф Нэнси Роуз стала подкармливать гостящих у неё на веранде белочек и снимать их в окружении несвойственных для них декораций.
    05.04.2013
    15 фото
  • 18 фото
    Молодая испанская визажистка и фтограф Эва Сенин Пернас реализовывает свой творческий потенциал, используя в качестве холста собственные губы и глаза. Вдохновение для подобного макияжа девушка черпает из природы, сказок и киноработ Тима Бёртона.
    30.04.2013
    18 фото

Случайное видео:

Реклама: