Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Отель в бетонных трубах

В то время, как одни любят окружать себя роскошью, другие чувствуют себя счастливыми и в минимализме. Один смекалистый держатель гостиницы из Китая использовал этот факт в свою пользу - он построил весьма необычный, дешевый отель в отслуживших свое огромных бетонных трубах.

Этому гениальному молодому человеку из провинции Хэнань удалось приобрести несколько десятков метров трубы из бетона, которую он потом разрезал на пятнадцать частей. Внутри он устроил комнату, в которой спокойно могут разместиться двое людей. Номер оснащен двуспальной кроватью, столом и стульями, а также кондиционером. Снаружи трубы хорошо изолированы и разрисованы, чтобы скрасить серость бетона. Внутренний интерьер комнат минималистичен, но вполне приятен для глаза. Эти бетонные номера напоминают капсулы для космических путешествий. Однако своеобразный отель на поверку оказался очень популярным у туристов и местных жителей. Это скромный, без излишеств, отдых стал идеальным местом для людей, которые хотят избавиться от стрессов современной жизни. Владелец надеется, что его проект будет привлекать измученных горожан шумных мегаполисов, которые хотят провести несколько ночей, свободных от роскоши.

Иногда простые решения оказываются более интересными, чем вычурные постройки. Кроме того, дешевый отдых всегда востребован, так как и небогатые люди тоже хотят отдыхать, не затрачивая чрезмерных средств. Вполне вероятно, что идея отеля в трубе станет реализована и в других странах, с легкой руки предприимчивого китайца.

Случайные фото:

  • 28 фото
    Американский фотограф Терон Хамфри решил проехаться по 50 штатам вместе со своей собакой Мэдди породы кунхаунд. Их совместное путешествие началось в январе и продлится около года.
       Каждый день Хамфри делает один или несколько снимков своей собаки, балансирующей на чём-то не очень устойчивом - например, на велосипеде, консервных банках, стволе дерева или плечах любимого хозяина.
       Фотопроект называется "Кунхаунд Мэдди", и Хамфри ежедневно добавляет туда свежие отчёты. Он также уверяет, что "это суперсерьезный проект о собаках и физике".
    23.03.2012
    28 фото
  • 8 фото
    Это интересная и необычная серия работ от нью-йоркской фотохудожницы Бет Галтон, созданная при участии фуд-стилиста (профессионального фотографа еды) Шарлотты Омне. Они решили показать нам привычные продукты так, как мы крайне редко можем их увидеть - разрезанными пополам прямо в упаковке.
    31.05.2013
    8 фото

Случайное видео:

Реклама: