Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Отзывчивый американец на своём автобусе организует "бесплатные чайные вечеринки"

Когда Джузеппе Спадафора временно жил и работал на своём грузовике в самом "звёздном" районе Лос-Анджелеса, он ещё не осознавал, что простое угощение незнакомых людей горячим чаем станет его призванием. Это понимание пришло постепенно, когда вечерами он останавливал свой грузовик на Голливудском бульваре и приглашал уличных артистов, музыкантов и просто авантюристов разделить с ним бутерброды с чаем. 

  Ведь это место является не просто рядом тротуаров с памятными досками по обеим сторонам знаменитого проспекта. Сюда, как магнитом, притягивает разношёрстную публику из всех уголков США в поисках славы, богатства и признания. Одарённые певцы, харизматичные артисты, виртуозные музыканты, пронырливые мошенники, весёлые юмористы и клоуны, ловкие циркачи, гибкие акробаты и просто путешествующие бродяги с богатым жизненным опытом заполняют аллею славы наравне с вездесущими туристами. Эта публика из разных социальных слоёв, владеющая разнообразными профессиями и талантами приходит на Голливудский бульвар в поисках своей звезды счастья, перемены в жизни или просто компании единомышленников. 
  Именно с этими людьми и любит проводить своё свободное время Джузепе Спадафора. Он угощает их продуктами и чаем, а взамен получает множество реальных историй, рассказов, жизненных драм, трагедий и успехов, взлётов и падений. Таким образом, постепенно родились ежедневные “бесплатные чайные вечеринки”, где творческие личности с Голливудского бульвара могут скоротать прохладный вечер за чашкой тёплого напитка в компании таких же интересных людей. Для этих целей Джузепи даже приобрёл более вместительный автобус, назвав его Эдна-Лу и установив внутри деревянные полы, скамейки, шкафы, плиту, раковину и складывающуюся койку. На крышу он поместил солнечные панели в качестве источника электроэнергии.
  Сейчас Джузеппе отправился в двухгодичное путешествие по просторам Америки, чтобы создать на основе своих “бесплатных чайных вечеринок” сообщество из творческих людей, готовых помогать друг другу и поддерживать здоровые человеческие отношения.
 

Случайные фото:

  • 30 фото
    Автором этой изумительной серии работ является один из самых талантливых российских фотохудожников Andy Prokh. Снимки были сделаны с 2009 по 2012 год, и на каждом из них изображена одна и та же девочка и один и тот же кот.
    24.04.2012
    30 фото
  • 26 фото
    Наводнение, вызванное ливневыми дождями, продолжается в Таиланде уже несколько месяцев.  Страна постепенно уходит под воду. Премьер-министр Таиланда Йинглук Чинават объявила о введении в стране режима чрезвычайной ситуации. Вода продолжает затапливать столичный мегаполис Бангкок, жители массово покидают город. Остановлены десятки предприятий , парализована работа транспорта, в частности полностью закрыт аэропорт Дон Мыанг – второй по значению в таиландской столице.
    28.10.2011
    26 фото

Случайное видео: