Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Пакистанский торговец рыбой сочинил песню, которая "взорвала" Интернет (ФОТО+ВИДЕО)

Пакистанский торговец рыбой, который до недавнего времени успешно работал на лондонском рынке, умудрился сочинить песню, ставшую мировой сенсацией и уже собравшую около 16 миллионов просмотров на "YouTube". 

  Мухаммад Шахид Назир, как и тысячи его соотечественников из стран с неблагополучной экономической ситуацией, однажды взял да и прибыл на заработки в город больших возможностей – Лондон. Кривая лондонской мечты быстро вывела его на рыбные лотки у Аптон Парка, где он стал заниматься ежедневной реализацией этого прекрасного белкового продукта. Однако работа работой, а творческая душа Мухаммада хотела... петь. В прямом смысле слова. Так что однажды он на ходу сочинил незатейливую, но заводную песенку, которая вскоре стала известна под названием "One Pound Fish" ("Рыба за один фунт"), повествующую о выгодности его продукции. Мухаммад ежедневно исполнял её акапелла, чем развлекал себя, а также привлекал прохожих и покупателей. 
  Однажды друзья засняли его "выступление" на видео и, естественно, выложили на "YouTube", где ролик очень быстро набрал невероятное количество просмотров – 16 миллионов. После этого Мухаммад уже под музыку записал в студии свой первый сингл, а местный веб-дизайнер Колин Миллер снял для него малобюджетный видеоклип. В итоге песня "One Pound Fish" даже попала в 30 лучших хитов британского чарта и стала неизбежно привлекать к торговым рядам тысячи поклонников музыкального творчества Мухаммада. 
  Однако среди фанатов оказались люди из британской иммиграционной службы, которые терпеть не могут зарубежных исполнителей без регистрации. К сожалению, у нашего героя не оказалось документов, которые бы позволили ему дальше проводить свои концерты на территории Великобритании, поэтому его попросили вернуться туда, откуда он прибыл, – в Пакистан. 
  Зато на родине рыбного певца встречали едва ли не как национального героя, ведь именно благодаря ему удалось добиться от правительства получение доступа к заблокированному ранее в этой стране сервису "YouTube". Мухаммад в свою очередь пообещал своим поклонникам, что непременно вернётся в Европу – скорее всего, во Францию, – чтобы и дальше раскручивать свою весёлую песенку.


Случайные фото:

  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото
  • 30 фото
    Американская художница и фотограф Нэнси Фаутс создает сюрреалистические композиции, сочетая неожиданные вещи из повседневной жизни и придавая им новый смысл.
    13.03.2012
    30 фото

Случайное видео:

Реклама: