Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Пара, сдавшая в аренду свой дом на Airbnb на выходные, была шокирована разрухой после устроенной там вечеринки

Когда эта молодая канадская пара получила шанс заработать несколько лишних долларов, сдав в аренду свой дом с тремя спальнями на Airbnb, они сразу же сделали это. Они и не могли подумать, что через два дня, они найдут их красивый дом поломанным до безумия.

Марк и Стар Кинг купили свой дом в 2010 году в Калгари в модном районе Sage Hill, за сумму чуть более 300,000 $ и жили в нем со своими двумя сыновьями - пятилетним Винсентом и однолетним Оливером. Когда местный житель предложил им около $ 650, чтобы арендовать их на выходные, Кинги, выплачивая ипотечные средства, не смогли отказаться. Человек сказал им, что ему нужно разместить в доме четырех его родственников, которые приехали в город на свадьбу. Мужчина был хорошо одет, хорошо воспитан, и сказал им: "У вас красивый дом. Благослави вас господь".

"Мы используем Airbnb, когда мы отправляемся в путешествие, мы любим его, это хороший сайт. Мои родители уехали из города, чтобы мы смогли остаться в их доме, и мы получили предложение сдать в аренду наш дом на три дня для семьи, которая готовилась к свадьбе, это были четыре пожилых человека, которые ознакомились с правила дома, и пожали мне руку ", сказал Марк.

"Мужчина встретил нас в 7:00, и мы быстро пробежались по наших правилам аренды дома, которые запрещают: курить, шуметь, т.к. это семейный район и т.п. Он немного спешил получить ключи и уйти, но, как мне казалось, это было вполне нормально, потому что я думал, что он также принимал участие в проведении свадьбы".

Доверяя человеку, Кинги вручили ключи от дома и покинули его в надежде, что с ним будет все в порядке на выходные. Но все оказалось не так, когда заинтересованный сосед в понедельник утром, спросил их, что происходит в их доме. Они попытались вернуться в дом, и стали свидетелями сцен сумасшедшей вечеринки, но они даже не смогли попасть внутрь, потому что закон о собственности в Калгари, гласит, что арендодатели не могут войти в здание без предварительного уведомления. Таким образом, они должны были ждать, пока это все не закончится.

"Когда мы попали туда, мы увидели человека на крыльце, который говорил полицейским "отвали" и дразнил их", сказал Марк в интервью. "Мы видели около 20 человек внутри, многие из них были в отключке".

Позже, Кинги узнали, что в вскоре после того как они покинули дом, подъехал автобус, который привез около 100 человек, и на нем была надпись "самая сумасшедшая вечеринка, которую никогда не видел этот город". Когда Марк и Стар, наконец, смогли войти внутрь, они не узнали их жилище. Были явные признаки употребления наркотиков, стены были загажены, везде валялись презервативы и нижнее белье, разбросанное по лестнице, битое стекло было повсюду, а соус барбекю был намазан на всем протяжении стены до потолка. Детские спальни были разрушены, везде были сломанные игрушки.

"Я чувствовал, шок и ужас. Игрушки моего сына были в куче мусора и презервативов", сказал Марк. "Мы чувствовали себя оскорбленными. Мы доверяли наш дом и все наше имущество этому человеку, и взял с него их слово, что все будет хорошо".

Стар вспоминает, как она увидела молодую женщину, ходящую босиком по битому стеклу, и она даже отдала ей пару своих собственных ботинок только для того, чтобы эта женщина, побыстрее ушла. "Я оставила свой дом в таком безупречном состоянии, в нем было так чисто и аккуратно, он было великолепен, и теперь он выглядит и пахнет как мусорное ведро", сказала она в смятении. "Это было наш святилище, и мы упорно трудились над тем, чтобы сделать его домом. Теперь я не могу находиться в нем. На данный момент это не мой дом".

Полиция назвала это "наркотической оргией", которая длилась два дня. "За мои девять лет службы, я никогда не видел ничего подобного, особенно в доме, который Вы арендуете на выходные", сказал констебль Аттила Хорват. "От 15 до 20 человек, по меньшей мере, оставалось в доме после того как мы попали туда". Дом был полностью разрушен, и убытки оцениваются приблизительно в 60,000 $. Полы и потолки должны быть заменены, и команда биологов была отправлена, чтобы очистить дом.

Хотя Airbnb не несет прямой ответственности за инцидент, Кинги сказали, что компания была "чрезвычайно полезной" до сих пор. Они обеспечили бесплатное размещение семьи в другом доме, пока ситуация не нормализуется. Они также собираются покрыть финансовые потери Кингов.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Лондонский дизайнер Дэвид Мах уже много лет создаёт скульптуры, коллажи и инсталяции. Его последний проект носит название "Matchheads" ("Спичечные головы") и представляет собой коллекцию трехмерных голов знаменитых персонажей и животных, которые дизайнер склеивает вручную из разноцветных спичек.
    16.08.2012
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: