Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Парень откармливал девушку в течение двух лет, чтобы удержать ее.

В попытке сдержать соперников от кражи его красивой девушки, китаец действительно откармливал ее два года. Ю Пан, из Южной китайской провинции Гуандун, начал встречаться с Ян Тай пару лет назад. Она весила всего 44 килограмма в то время и была довольно привлекательной, это и заставило Ю Пан боятся других женихов, которые могли увести ее у него. Обеспокоенный тем, что он может потерять ее, молодой человек придумал дьявольский план, чтобы сделать ее непривлекательной для других мужчин.

В течение двух лет, Ю Пан следил за тем, чтобы Ян Тай много ела. Он угощал ее большими завтраками, замысловатыми обедами и ужинами. Он даже будил ее посреди ночи, чтобы покормить различными закусками. Медленно, но верно, его план сработал - вес Ян Тай увеличился почти в два раза. Теперь она весит 89 килограмм.

И сейчас, когда у нее избыточный вес и, больше вероятности остаться рядом с ним навсегда, 25-летний молодой человек счастлив. Он недавно сделал предложение своей девушке, с кольцом и букетом из конфет Ферреро Роше. Это произошло на его любимой улице ресторанов, в окружении друзей, которые сделали множество фотографий этого знаменательного события. Неизвестно, как Ян Тай чувствует себя после такой перемены, но судя по фотографиям, она кажется очень счастливой. И это все реально, когда речь идет о любви!

Случайные фото:

  • 20 фото
    В дикой природе все животные по-своему борются за выживание. Многие спасает умение маскироваться и сливаться с окружением. К примеру, совы в этом искусстве особенно преуспели. Камуфляж этих пернатых можно даже разделить на три условных вида: по цвету, рисунку или просто при помощи позы.
    19.10.2012
    20 фото
  • 9 фото
    В современном мире моды довольно трудно создать какой-нибудь новый оригинальный дизайн платья, который никогда ранее не был использован. Однако 19-летнему итальянскому модельеру Виктору Фарентине это всё же удалось. Вдохновение пришло к нему прямо из Интернета, и он решил позаимствовать цвета и атрибуты таких популярных сайтов, как YouTube, Google, Yahoo, Facebook и других, чтобы перевести их в форму своих уникальных платьев.
    23.04.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: