Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Парень откармливал девушку в течение двух лет, чтобы удержать ее.

В попытке сдержать соперников от кражи его красивой девушки, китаец действительно откармливал ее два года. Ю Пан, из Южной китайской провинции Гуандун, начал встречаться с Ян Тай пару лет назад. Она весила всего 44 килограмма в то время и была довольно привлекательной, это и заставило Ю Пан боятся других женихов, которые могли увести ее у него. Обеспокоенный тем, что он может потерять ее, молодой человек придумал дьявольский план, чтобы сделать ее непривлекательной для других мужчин.

В течение двух лет, Ю Пан следил за тем, чтобы Ян Тай много ела. Он угощал ее большими завтраками, замысловатыми обедами и ужинами. Он даже будил ее посреди ночи, чтобы покормить различными закусками. Медленно, но верно, его план сработал - вес Ян Тай увеличился почти в два раза. Теперь она весит 89 килограмм.

И сейчас, когда у нее избыточный вес и, больше вероятности остаться рядом с ним навсегда, 25-летний молодой человек счастлив. Он недавно сделал предложение своей девушке, с кольцом и букетом из конфет Ферреро Роше. Это произошло на его любимой улице ресторанов, в окружении друзей, которые сделали множество фотографий этого знаменательного события. Неизвестно, как Ян Тай чувствует себя после такой перемены, но судя по фотографиям, она кажется очень счастливой. И это все реально, когда речь идет о любви!

Случайные фото:

  • 18 фото
    В китайском туристическом городе Гуйлине на южном склоне горы Гуанминшань стоит скала, внутри которой находится удивительная по красоте пещера, получившая благодаря зарослям камыша, который местные жители издавна использовали для изготовления флейт, название Пещера тростниковой флейты. Её сталактиты и сталагмиты переливаются разнообразными оттенками благодаря яркой подсветке.
    19.04.2013
    18 фото

Случайное видео:

Реклама: