Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Парень похудел на 31 килограмм и стал похожим на принца Диснея

26-летний Джеффри Кендалл доказал, как настойчивостью и тяжелой работой можно достичь высоких результатов и поделился историей трансформации его тела, чтобы мотивировать других. Люди даже дали ему прозвище, за которое многие позавидовали бы.

Все началось, когда Джеффри жил с матерью в Коннектикуте, заботясь о ней после того, как 4 июля 2015 года она перенесла аневризму головного мозга. Она была в коме и находилась в реабилитационных больницах в течение 7 месяцев, пока врачи не решили, что она пришла в норму и может быть выписана, так как страховка больше не покрывала лечение.

В течение долгого времени у Джеффри были проблемы с самооценкой. «Я был молодым человеком с избыточным весом, надо мной издевались пока я рос. Заботясь о матери, я стал более эмоциональным. Я видел ее в больницах, где она едва могла говорить, я видел, как она лежала на полу и не могла проснуться. Видеть ее взгляд было мучительным».

У его хорошего друга также было непростое время после расставания, и он хотел прийти в форму. Это был прекрасный повод для Джеффри начать что-то новое. Они начали с небольших тренировок с легкой штангой и договорились делать отжимания каждый день. Вскоре парень стал начинать свой день с прогулок под музыку.

Но это было только началом. Со временем Джеффри увидел, что постоянно устанавливает и добивается новых целей в фитнесе. «Я начал бегать и делать спринты, подталкивая себя все больше и больше. Я искал новые способы для работы, я смотрел каналы на YouTube, чтобы тренироваться дома. Я начал заниматься йогой почти каждый день». И вскоре он потерял 31 килограмм более чем за 100 недель.

После того, как он опубликовал свои новые фото на новостном сайте Reddit, люди сразу назвали его настоящим принцем Диснея. Любуясь на его величественные волосы, они даже написали, что он должен сниматься в рекламе шампуня. «Я не мог уснуть той ночью, это было потрясающе. Эти комментарии были настолько вдохновляющими и подняли мне настроение».

Тем не менее Джеффри считает, что, возможно, его мама и ее отношение к жизни подтолкнули его к изменениям. «Она самый жесткий человек, которого я знаю, и дает мне верное понимание жизни».

Случайные фото:

  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото
  • 37 фото
    09.10.2011
    37 фото

Случайное видео:

Реклама: