Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Французский искатель приключений сменил 33 професии в 33 странах за 33 недели

25-летний француз с немецкими корнями Ян Лахнер менее чем за месяц успел поработать учителем фламенко в Испании, рыбаком на Мальте, туроператором на Кипре, археологом в Греции, радио-диджеем в Бельгии, барменом в ирландском пабе. Сейчас молодой человек, который когда-то учился на инженера-аэронавта, целую неделю собирается чистить акульи аквариумы в британском городе Норфолк в рамках своей самопровозглашённой миссии.

  Лахнер поставил себе цель стать работником 33-х самых типичных отраслей в 33 городах мира в течение 33 недель. "Я организовал себе этот проект после того, как тесно пообщался с несколькими людьми, которые всю жизнь проработали в одной компании, – говорит он. – Мне ужасно захотелось узнать, чем ещё я мог бы заниматься, помимо аэронавтики". 
  Наш герой уже потратил на свои путешествия более $10,000, и, согласно плану, ему ещё осталось побыть пивоваром в Чехии, шоколатье в Бельгии, посажать тюльпаны в Голландии и поубирать за животными в зоопарке в Эстонии. Всё это он будет делать, не имея за плечами никакого опыта. Однако Лахнер не стремится выгонять с работы местных жителей, а лишь хочет прикоснуться к культуре своих европейских соседей и понять народ каждой страны изнутри. И именно доминирующие профессии в посещаемых государствах помогают ему в этом.  
  По окончании всех этих приключений он планирует написать книгу, где поведает людям о своём незабываемом опыте.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Чтобы получить эти снимки, американский фотограф Роберт Бюлтман берёт лист железа, цветы или другие растения и пропускает через них 80,000 вольт электричества. Сразу после этого он делает фотографии – и вот что получается.
    02.08.2012
    14 фото
  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: