Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Пенальти задом наперёд

Футболист Авана Диаб стал мегапопулярным в Интернете после того, как забил пенальти пяткой, повернувшись к вратарю спиной.

Игрок сборной ОАЭ совершил свой неожиданный 11-метровый удар в ворота сборной Ливана, которая и так проигрывала со счётом 6:2. Хотя этого гола было легко избежать, вратарь ливанцев не был готов к такому повороту и даже не успел отреагировать, чтобы отбить мяч.

Несмотря на то, что зрители были в восторге от выходки Диаба (за которую он получил жёлтую карточку), тренер команды ОАЭ тут же заменил его на другого игрока, а менеджер команды назвал поступок своего подопечного "неуважительным".

Футболист вынужден был извиниться перед командой соперников.

Но, к счастью, 21-летнему полузащитнику никакого наказания за это уже не грозит. Согласно последним данным, два дня назад состоялось специальное собрание, после которого вопрос о вынесении штрафа Диабу или дисквалификации был решён в его пользу.

Случайные фото:

  • 28 фото
    Американский фотограф Терон Хамфри решил проехаться по 50 штатам вместе со своей собакой Мэдди породы кунхаунд. Их совместное путешествие началось в январе и продлится около года.
       Каждый день Хамфри делает один или несколько снимков своей собаки, балансирующей на чём-то не очень устойчивом - например, на велосипеде, консервных банках, стволе дерева или плечах любимого хозяина.
       Фотопроект называется "Кунхаунд Мэдди", и Хамфри ежедневно добавляет туда свежие отчёты. Он также уверяет, что "это суперсерьезный проект о собаках и физике".
    23.03.2012
    28 фото
  • 8 фото
    Это интересная и необычная серия работ от нью-йоркской фотохудожницы Бет Галтон, созданная при участии фуд-стилиста (профессионального фотографа еды) Шарлотты Омне. Они решили показать нам привычные продукты так, как мы крайне редко можем их увидеть - разрезанными пополам прямо в упаковке.
    31.05.2013
    8 фото

Случайное видео:

Реклама: