Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Пенальти задом наперёд

Футболист Авана Диаб стал мегапопулярным в Интернете после того, как забил пенальти пяткой, повернувшись к вратарю спиной.

Игрок сборной ОАЭ совершил свой неожиданный 11-метровый удар в ворота сборной Ливана, которая и так проигрывала со счётом 6:2. Хотя этого гола было легко избежать, вратарь ливанцев не был готов к такому повороту и даже не успел отреагировать, чтобы отбить мяч.

Несмотря на то, что зрители были в восторге от выходки Диаба (за которую он получил жёлтую карточку), тренер команды ОАЭ тут же заменил его на другого игрока, а менеджер команды назвал поступок своего подопечного "неуважительным".

Футболист вынужден был извиниться перед командой соперников.

Но, к счастью, 21-летнему полузащитнику никакого наказания за это уже не грозит. Согласно последним данным, два дня назад состоялось специальное собрание, после которого вопрос о вынесении штрафа Диабу или дисквалификации был решён в его пользу.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Бельгийская фотохудожница Манон Уэзли подбрасывает в небо различные предметы посуды со всевозможными жидкостями, пытаясь уловить на снимках неповторимые траектории движения, которые они создают. В серии своих нехитрых работ под названием "Flying Stuff" девушка пролила немало литров кофе, вина, сока, молока и других напитков, чтобы запечатлеть их мимолётную красоту.
    06.05.2013
    16 фото
  • 25 фото
    Креативная семейная пара, Билл и Клэр Вуртцел, выпустили кулинарную книгу в помощь родителям, чьи дети плохо кушают. Они предлагают множество оригинальных способов приготовить вкусный питательный завтрак.
    18.04.2012
    25 фото

Случайное видео:

Реклама: