Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Пенальти задом наперёд

Футболист Авана Диаб стал мегапопулярным в Интернете после того, как забил пенальти пяткой, повернувшись к вратарю спиной.

Игрок сборной ОАЭ совершил свой неожиданный 11-метровый удар в ворота сборной Ливана, которая и так проигрывала со счётом 6:2. Хотя этого гола было легко избежать, вратарь ливанцев не был готов к такому повороту и даже не успел отреагировать, чтобы отбить мяч.

Несмотря на то, что зрители были в восторге от выходки Диаба (за которую он получил жёлтую карточку), тренер команды ОАЭ тут же заменил его на другого игрока, а менеджер команды назвал поступок своего подопечного "неуважительным".

Футболист вынужден был извиниться перед командой соперников.

Но, к счастью, 21-летнему полузащитнику никакого наказания за это уже не грозит. Согласно последним данным, два дня назад состоялось специальное собрание, после которого вопрос о вынесении штрафа Диабу или дисквалификации был решён в его пользу.

Случайные фото:

  • 20 фото
    В дикой природе все животные по-своему борются за выживание. Многие спасает умение маскироваться и сливаться с окружением. К примеру, совы в этом искусстве особенно преуспели. Камуфляж этих пернатых можно даже разделить на три условных вида: по цвету, рисунку или просто при помощи позы.
    19.10.2012
    20 фото
  • 9 фото
    В современном мире моды довольно трудно создать какой-нибудь новый оригинальный дизайн платья, который никогда ранее не был использован. Однако 19-летнему итальянскому модельеру Виктору Фарентине это всё же удалось. Вдохновение пришло к нему прямо из Интернета, и он решил позаимствовать цвета и атрибуты таких популярных сайтов, как YouTube, Google, Yahoo, Facebook и других, чтобы перевести их в форму своих уникальных платьев.
    23.04.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: