Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Пенальти задом наперёд

Футболист Авана Диаб стал мегапопулярным в Интернете после того, как забил пенальти пяткой, повернувшись к вратарю спиной.

Игрок сборной ОАЭ совершил свой неожиданный 11-метровый удар в ворота сборной Ливана, которая и так проигрывала со счётом 6:2. Хотя этого гола было легко избежать, вратарь ливанцев не был готов к такому повороту и даже не успел отреагировать, чтобы отбить мяч.

Несмотря на то, что зрители были в восторге от выходки Диаба (за которую он получил жёлтую карточку), тренер команды ОАЭ тут же заменил его на другого игрока, а менеджер команды назвал поступок своего подопечного "неуважительным".

Футболист вынужден был извиниться перед командой соперников.

Но, к счастью, 21-летнему полузащитнику никакого наказания за это уже не грозит. Согласно последним данным, два дня назад состоялось специальное собрание, после которого вопрос о вынесении штрафа Диабу или дисквалификации был решён в его пользу.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Российский художник российского Николай Арндт, проживающий в Германии, с помощью мелков и красок превращает плоскую улицу в захватывающую трёхмерную реальность. Потрясает то, с какой точностью ему удаётся передать перспективу, так, что всё нарисованное кажется живым и объемным.
    15.10.2012
    14 фото
  • 12 фото
    Снимки, напоминающие абстрактные произведения, в действительности представляют собой фотографии реальных ландшафтов ледяной Исландии.
    Необычные панорамы российский фотограф Андрей Ермолаев заметил с воздуха. Реки, протекающие через вулканические ландшафты, образуют невероятные природные картины, которые можно разглядеть только с высоты птичьего полета.
    26.09.2012
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: