Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британец создал первую в мире социальную социальную сеть для животных (ФОТО)

54-летний Мартин Боуэн, бывший лондонский трейдер, был так подавлен недавней кончиной своего горячо любимого лабрадора Бена, что начал остро ощущать необходимость сообщить миру о том, каким верным другом был его пёс. Тогда у него и родилась идея создания сайта A4Animals.com, где владельцы животных могли бы делиться друг с другом фотографиями и информацией о своих питомцах, увековечивая их не только в своём сердце, но и в памяти других.
  Пользователи ресурса, который начал свою работу около месяца назад, могут обмениваться опытом и ценными советами по здоровью и уходу за братьями нашими меньшими. Несмотря на то что сайт имеет свой целью создание своеобразного клона "Фейсбука" для питомцев и их хозяев, его вид сейчас больше всего соответствует обложке глянцевого журнала для заводчиков.
  “A4Animals.com имеет весь необходимый потенциал для того, чтобы стать первой соцсетью для животных, – говорит Боуэн. – У меня родилась эта идея после того, как я потерял своего любимого Бена. Я был просто безутешен в своём горе и очень хотел увековечить память о нём, что и привело к созданию данного ресурса. Каждый из пользователей может загружать фотографии своих четвероногих любимцев и обмениваться ими с другими. Более того, на сайте желающие могут найти советы и полезные идеи, которые помогут человеку и животному лучше понимать друг друга”.  

Случайные фото:

  • 26 фото
    Китайский художник Лью Болин имеет непревзойдённый талант сливаться – в прямом смысле слова – с окружающей средой, какой бы она ни была. В качестве холста он использует либо самого себя, либо других моделей.
       Болин заявляет, что не видит себя в этом обществе, особенно в своём родном Китае. Таким образом, его работы выражают молчаливый протест против преследования художников.
    27.03.2012
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: