Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Первая в мире свадьба на водных реактивных ранцах (ФОТО+ВИДЕО)

Первая в мире свадьба с использованием водных реактивных ранцев состоялась 23 августа 2012 года на пляже Ньюпорт в Калифорнии, США. Обменявшись кольцами и сделав последний земной поцелуй, брачующиеся Аманда Вольф и Грант Энглер под радостные возгласы гостей взмыли в воздух и понеслись над водой. Там они совершили традиционный свадебный танец под композицию “Come Fly With Me” Фрэнка Синатры с помощью нетрадиционных летающих средств, плавно удерживающих их всего в нескольких метрах над поверхностью океана. 

  Так как соблюдение техники безопасности на любых мероприятиях является непременным залогом успеха события, то в одежде новоиспечённых мужа и жены присутствовал здравый свадебный минимализм: жених был одет в чёрный водный костюм с галстуком, а невеста – в обтягивающий топ и шорты для серфинга, но с неизменной фатой. 
  Миссис Вольф имеет опыт работы организатором свадеб, поэтому она отмела все банальные варианты и решила сделать свой праздник любви как можно более незабываемым и оригинальным. “Я была организатором праздничных торжеств и повидала множество бракосочетаний, однако моя свадьба оказалась единственной и неповторимой, она стала по-настоящему уникальным событием в моей жизни”, – говорит Аманда.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: