Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Пилоты на джетпаках покоряют рекламную стихию (ФОТО+ВИДЕО)

При слове “самая дорогая рекламная презентация” в воображении простого обывателя, скорее всего, возникнет образ гигантского небоскрёба, усеянного тысячами ламп и неоновых вывесок, с сотней профессиональных танцоров, безостановочно выплясывающих под громкие звуки ритмичной музыки, привлекая толпы людей к яркому образу созданного продукта. И вряд ли кто вспомнит о смелых парнях с реактивными ранцами, которые с радостью, – но, разумеется, не бесплатно – готовы  создать отличный имидж любому товару. 

  Ведь ещё совсем недавно джетпак был фантастикой, и простой человек мог увидеть его лишь в кино про какого-нибудь крутого спецагента, рассекающего по воздуху на таком чуде. Но теперь каждый желающий может нанять своего героя на реактивной тяге, не говоря уже о таких промышленных гигантах, как американская компания-производитель энергетического напитка “Go Fast!” (“Не тормози!”). 
  Предприимчивые бизнесмены из США договорились с отважными пилотами из организации “Skydive Dubai” и устроили презентацию своего продукта прямо на улице, решив поразить воображение местного населения бесплатной демонстрацией 30-секундного полёта на джетпаке и рекламного билборда. 
  Так, учитывая стоимость 1 секунды аппарата в воздухе в 500$, можно прийти к выводу, что щедрые рекламщики обеднели за полминуты на целых 13,000$! Действительно, дорого выходит. Однако стоит признать, что до демонстрации таких фантастических летательных аппаратов в рекламных целях вживую пока никто ещё не додумался.

Случайные фото:

  • 7 фото
    Если вам захочется посетить Тайвань, то лучше всего сделать это в феврале во время красочного фестиваля "Cherry Blossom" ("Вишнёвый цвет"). Мероприятие проводится ежегодно, начиная с 2001 года. В течение всего февраля вишневые деревья подсвечивают специальной подсветкой, изменяющей яркость и цвет.
    18.12.2012
    7 фото
  • 9 фото
    Сингапурский фотограф Брендан Фитцпатрик создал уникальную серию фотографий "Floral X-rays", в которой запечатлел цветы в рентгеновских лучах.
    28.02.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: