Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

По каким-то причинам эти ребята питаются фастфудом более 100 дней подряд

Много людей любят Chipotle, но сколько из них могут питаться там каждый день? По последним данным из новостей, по меньшей мере двое. Марк Рэнтел и Эндрю Хэурлук посещают популярное мексиканское заведение уже более 100 дней подряд!

Марк, которому сейчас 30 лет, на данный момент ел в этом ресторане 108 дней подряд. Он сказал, что такое у него вышло случайно. "В понедельник, я решил зайти в Chipotle и во вторник я сделал то же самое, затем пообедал с моим другом там в среду", сказал он журналистам. "Мы смеялись по этому поводу за обедом, и он спросил, как долго я думаю ходить сюда. Это и было началом". Так Марк заходил туда одну неделю, затем месяц, а после он просто продолжал делать это снова. И каждый раз он брал одно и тоже блюдо – буррито с рисом, бобами, фахитас, сальсой, кукурузой, сыром и салатом. "Для меня, еда является одной из тех вещей, которую я использую как топливо, а не как праздник", пояснил он. "Это стало настолько удобным, когда вы понимаете, куда вы идете, вы видите дружественные лица персонала, вы знаете, что будете наслаждаться едой, и вы уверены, что собираетесь получить много калорий”. Хотя он, возможно, получил больше калорий, чем нужно. В журнале, в котором была размещена статья о его сотом дне пребывания в этом ресторане, он рассказал, что набрал 14 фунтов (6,3 кг) с момента первого посещения.

Тем не менее, это не мешает Марку регулярно посещать местное Chipotle в Колорадо-Спрингс, и у него нет никаких планов прекращать эти походы в ближайшее время. На самом деле, сотрудники так хорошо знакомы с ним, что они предлагают ему бесплатный обед за каждое десятое посещение. "Это забавно. Сейчас это удобно для меня и это уже привычка, так что я не вижу причин для остановки", сказал он. "Какая то часть меня просто спрашивает, будет ли весело этому парню, который ест год в Chipotle? Но вот я и не знаю, хочу ли быть таким парнем".

Но Марка опередил Эндрю, который ходит в Chipotle уже более 150 дней. У 23-летнего аниматора из Лос-Анджелеса эти походы в ресторан начались с шутки: он сообщил брату, что будет питаться в Chipotle на протяжении 40 дней Великого поста. Так он и сделал, выкладывая фото своих ежедневных похождений на сайте под названием Chipotlife. И как только прошло 40 дней, он просто решил посмотреть, как долго сможет продолжать это. Эндрю потратил более 1500 $ в этом ресторане, никогда не пропуская ни одного дня. Он даже покупал дополнительные блюда заранее и запасался ими для праздников, таких как Пасха и 4 июля. Его стандартная порция состоит из белого риса, курицы, гуакамоле и салата, приправленного соусом Табаско. "Это, несомненно, вкусная еда", написал он в своем блоге. "На вкус вроде мексиканских суши. В отличие от Марка, Эндрю говорит, что его предпочтения в еде не повлияли на его вес. На всех фото в своем блоге он показывает свой пресс. У него нет никаких планов, чтобы остановиться и он даже ищет место своего отпуска исходя из того, есть ли там его любимые забегаловки. "Я собираюсь в Ванкувер, и у них есть один", рассказал он. "Еще я хотел бы поехать в Берлин, но не могу, потому что там нет Chipotle".

Таким образом, у Chipotle есть, по крайней мере, два очень лояльных клиента, но им по-прежнему предстоит долгий путь, чтобы догнать Макдональдс. Пару лет назад мы писали о поклоннике фастфуда, по имени Деннис Розинлоф, который съел более 12000 Бигмаков за последние три десятилетия.

Случайные фото:

  • 28 фото
    Профессиональный голландский фотограф Эллен ван Деелен создала удивительную фотосессию, использовав в качестве моделей крыс. Удивительно умные животные, по словам Элен, очень быстро всему обучаются и отлично понимают её.
    11.12.2012
    28 фото

Случайное видео:

Реклама: