Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Подарок из России для принца Уильяма и его жены

Кузнец Игорь Юдин из Екатеринбурга своими руками сделал специальный свадебный подарок для молодожёнов принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Он выковал им эксклюзивные подковы из железной руды Уральских гор – по старинной русской технологии.

К своему подарку Юдин приложил письмо, в котором написал: «В России подкова – это безоговорочный символ счастья и удачи, так что она бесценна по определению».

Мысль о том, чтобы создать такой подарок для британской королевской пары, осенила кузнеца накануне их свадьбы. «Их не удивишь бриллиантами или роскошными автомобилями. Поэтому я решил сделать подковы. Они необычные – карманные, так что их можно носить с собой или повесить в машине», – сообщил он в интервью для сайта E1.ru.

Свадебный подарок должны передать Уильяму и Кейт через Британское консульство в Екатеринбурге. Подковы отправят в Москву, и только после этого они окажутся в Лондоне.

Случайные фото:

  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото
  • 9 фото
    Немецкий фотограф Себастиан Опитц в течение нескольких дней просыпался в 4 часа утра и забирался на 414-метровое здание Princess Tower в Дубае, чтобы запечатлеть эту красоту.
    29.03.2013
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: