Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Подарок из России для принца Уильяма и его жены

Кузнец Игорь Юдин из Екатеринбурга своими руками сделал специальный свадебный подарок для молодожёнов принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Он выковал им эксклюзивные подковы из железной руды Уральских гор – по старинной русской технологии.

К своему подарку Юдин приложил письмо, в котором написал: «В России подкова – это безоговорочный символ счастья и удачи, так что она бесценна по определению».

Мысль о том, чтобы создать такой подарок для британской королевской пары, осенила кузнеца накануне их свадьбы. «Их не удивишь бриллиантами или роскошными автомобилями. Поэтому я решил сделать подковы. Они необычные – карманные, так что их можно носить с собой или повесить в машине», – сообщил он в интервью для сайта E1.ru.

Свадебный подарок должны передать Уильяму и Кейт через Британское консульство в Екатеринбурге. Подковы отправят в Москву, и только после этого они окажутся в Лондоне.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото
  • 30 фото
    Американская художница и фотограф Нэнси Фаутс создает сюрреалистические композиции, сочетая неожиданные вещи из повседневной жизни и придавая им новый смысл.
    13.03.2012
    30 фото

Случайное видео:

Реклама: