Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Подарок из России для принца Уильяма и его жены

Кузнец Игорь Юдин из Екатеринбурга своими руками сделал специальный свадебный подарок для молодожёнов принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Он выковал им эксклюзивные подковы из железной руды Уральских гор – по старинной русской технологии.

К своему подарку Юдин приложил письмо, в котором написал: «В России подкова – это безоговорочный символ счастья и удачи, так что она бесценна по определению».

Мысль о том, чтобы создать такой подарок для британской королевской пары, осенила кузнеца накануне их свадьбы. «Их не удивишь бриллиантами или роскошными автомобилями. Поэтому я решил сделать подковы. Они необычные – карманные, так что их можно носить с собой или повесить в машине», – сообщил он в интервью для сайта E1.ru.

Свадебный подарок должны передать Уильяму и Кейт через Британское консульство в Екатеринбурге. Подковы отправят в Москву, и только после этого они окажутся в Лондоне.

Случайные фото:

  • 35 фото
    Каждый благоверный мусульманин хоть раз в своей жизни обязан совершить хадж, или паломничество в священный город Мекку. В этом году более 3 миллионов последователей ислама со всего мира совершило паломничество на поклонение священной Каабе.
    07.11.2012
    35 фото
  • 41 фото
    Бразильский карнавал проводится за 40 дней до католической Пасхи в последнюю неделю перед наступлением Великого поста. Карнавал, который, как считается, происходит от языческих сатурналий, считается актом прощания с плотскими удовольствиями.
       Этот яркий праздник также включает в себя соревнование лучших бразильских школ самбы. На карнавале каждая из школ представляет свою "сценку". И пока восхищённые зрители с восторгом наблюдают за происходящим, специальное жюри карнавала оценивает мастерство каждой школы.
    27.02.2012
    41 фото

Случайное видео:

Реклама: