Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Подросток набирает популярность на YouTube, снимая скучный контент

Как правило создатели каналов YouTube публикуют информационный или другой интересный контент, но бывают и исключения. Молодой человек из Южной Кореи доказывает, что полная противоположность таким каналам может быть также популярной. Он публикует видеоролики о том, как он учится в тишине, и ему удалось уже получить сотни тысяч подписчиков всего за пару месяцев.

Канал Bot-No-Jam не является типичной историей успеха YouTube. Таинственный молодой человек нашел нишу, в которую большинство из нас никогда бы не поверило и показал, что учеба может быть популярна. И это не какой-то классный и захватывающий способ обучения, он просто сидит за столом, читая и записывая в полной тишине по несколько часов. По какой-то причине люди просто любят смотреть, как он это делает. Как еще вы могли бы объяснить тот факт, что его канал набрал около 330 тысяч подписчиков с начала апреля.

Bot-No-Jam загрузил свое первое видео «Study with Me» на YouTube в июне 2017 года, но новый контент начал добавлять на свой канал только чуть более двух месяцев назад. На своих видео парень никогда не говорит, редко встает со своего кресла и кажется полностью сосредоточенным на учебе. Верите или нет, но большинство его видеороликов длиться почти по 7 часов.

Этот канал - это нечто вроде сенсации в социальных сетях в Южной Корее. Мало того, что его видеоролики получают сотни тысяч просмотров, многие из его поклонников тратят много времени на просмотр прямых трансляций на своих мониторах или дисплеях смартфонов. Некоторые из них создали учетные записи Twitter, где они размещают снимки с его видео. Самая популярная из этих учетных записей, называемая «Все о «Bot-No-Jam», насчитывает около 4 200 последователей.

Создатель канала рассказал, что в настоящее время он готовится к экзаменам, чтобы стать полицейским, но не сказал, продолжит ли снимать свои видео после их сдачи.

«Я никогда не видел такого интересного видео», - написал один человек на YouTube. Этот комментарий получил более 4 000 лайков.

Так что, если вы когда-нибудь захотите испытать удачу, но не можете придумать захватывающий контент, просто попробуйте прямо противоположное, что-то действительно скучное. Bot-No-Jam является живым доказательством того, что это работает. 

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: