Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Российские подростки покоряют городские вершины (5 ФОТО+ВИДЕО)

Небоходство, или “skywalking” – очередное экстремальное увлечение российской молодёжи. Подростки стараются залезть как можно выше на здание или сооружение, представляя себя суровыми покорителями вершин, и делают о своих приключениях фотоотчёты, которые потом выкладывают в соцсетях. Так как данное занятие является экстремальным, участникам запрещено пользоваться какой-либо экипировкой. Не стоит и говорить, что подобный вид досуга способствует поднятию авторитета среди молодёжи, а потому в последнее время набирает всё большую популярность.  

  19-летний Марат Дюпри  – один из тех подростков, которые без ума от такого экстрима. Полтора года назад он приобрёл фотокамеру и решил заняться руфингом, то есть проникать на крыши и получать удовольствие от созерцания открывающегося вида. Но вскоре ему захотелось чего-то более опасного и смелого. Так, в компании своего друга Марат покорил 33-этажный небоскрёб, поднявшись практически по кромке 120-метрового здания.  
  Не стоит забывать: чтобы получить доступ на крышу, нужно преодолеть не только высоту, но и более земные проблемы – охранников и полицию. Но Марат считает, что оно того стоит. “Когда я нахожусь на самой вершине здания, –  говорит он, – Я ощущаю, что весь мир лежит у моих ног. Все мои проблемы остаются, где-то там внизу, в другом измерении. Высота наделяет меня жизненной энергией, я восторгаюсь видом своего родного города, который несказанно вдохновляет меня и заставляет идти на очередные высотные подвиги”.

Случайные фото:

  • 6 фото
    Итальянский фотограф Альберто Севезо – непревзойдённый мастер в искусной съёмке чернил, рассеивающихся под водой. На этот раз он решил придать своим работам человеческое лицо и добавил к разноцветным завиткам фрагменты женских очертаний.
    31.07.2012
    6 фото
  • 10 фото
    Бразильский художник и скульптор Вик Мунис известен на весь мир тем, что может любой мусор превоатить в произведение искусства. Последняя серия его оригинальных работ называется "Scrap metal" ("Металлолом").
    04.03.2013
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: