Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Польская девушка стала звездой Instagram, но никто не видел ее лица

Стать популярным в социальных сетях, типа Facebook или Instagram относительно легко, если вы успешный художник или спортсмен, еще легче сделать это, если вы просто невероятно привлекательный человек или непристойно богаты. Но как обычная 20-летняя девушка из Варшавы, выкладывая невыразительные фотографии повседневной жизни, собрала 100000 подписчиков в Instagram, даже не показав лица?

Так как началась история успеха Наталии Гуткевич? За последние три года, с момента регистрации в Instagram, Наталия разместила всего 443 фотографии, довольно мало, по сравнению с другими звездами Instagram, но, тем не менее, это привлекло 101000 подписчиков. Как же ей это удается? Девушка связывает это с тем фактом, что она никогда не показывала полностью собственное лицо ни в одном из постов. Да, иногда можно увидеть глаз, губы, затылок, но в реальности никто понятия не имеет, как она выглядит.

"Люди всегда ждут следующей фотографии, чтобы увидеть, может наконец я раскрою свое лицо, а я приоткрываю еще несколько сантиметров в каждом фото", рассказала Наталия в интервью испанской газете El Mundo.

"Интерес к аккаунту рос день ото дня, народ проводил все больше времени в моем профиле, просто чтобы посмотреть, могут ли они найти фотографию с открытым лицом", говорит Наталия, которая, несмотря на один из самых узнаваемых аккаунтов Instagram в Польше, не стремится к тому, чтобы стать узнаваемой интернет-знаменитостью. "Я иду по тонкой грани, показывая свою личную жизнь, и в то же время никто не знает, кто я", добавляет она.

Еще одна вещь, отличающая Наталию Гуткевич от других звезд Instagram, это спонтанность ее фотографий. "Я не одна из тех девушек, сделавших 250 фотографий французского тоста, а затем выбравших лучшую для размещения", говорит она.

Несмотря на нежелание принять статус онлайн знаменитости, Наталия Гуткевич признает, что Instagram изменил ее жизнь. Социальная сеть стала ее основным источником дохода, поскольку она участвует в рекламных кампаниях Instagram и пиарит различные бренды и продукты в профиле. Кроме того, ее успех помог ей устроиться на работу в качестве эксперта по социальным сетям.

Я думаю, максимальное выставление своего тела на показ, не единственный способ стать популярным в социальных сетях. Я то уж точно это знаю!

Интересное из нашего архива:

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: