Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британский художник рисует машины... машинами (5 ФОТО+ВИДЕО)

Кредит наличными под залог авто в автоломбарде без скрытых платежей и комиссий. А так же – ломбард часов.

   28-летний британский художник Иэн Кук использует уникальный стиль рисования, опуская игрушечные машинки с дистанционным управлением в краску и заставляя их ездить по холсту так, чтобы получались очень яркие и современные художественные работы. Самое забавное, что при этом все его картины также посвящены автомобильной тематике.
   "Я с детства хотел быть художником и решил, что для того, чтобы добиться успеха, мне необходимо чем-то кардинально отличаться от других, – говорит Иэн. – Я всегда был без ума от всего, что имеет колёса, и поэтому подумал, что если буду использовать автомобили для рисования автомобилей, то это потрясёт воображение аудитории. Поэтому я несколько лет экспериментировал дома, водя по краске игрушечными машинками".
   Удивительно то, что эта идея пришла ему в голову после того, как родители подарили ему автомобиль с дистанционным управлением на Рождество и сказали, чтобы он пачкал его своими красками.
   Иэн, который имеет степень магистра в области изобразительного искусства, главным образом пишет картины, навеянные его увлечением машинами и гонками. Он рисует модели культовых автомобилей, а также портреты автогонщиков. 
   Помимо самих игрушечных машинок, художник также использует отдельно их колёсики для проработки мелких деталей. А для создания крупномасштабных картин Иэн садится за руль настоящих автомобилей, картов и даже больших грузовиков.
   Иэна часто просят нарисовать куртину в рамках того или иного мероприятия перед аудиторией. Таким образом, он рисует по 75-100 художественных работ в год.

Случайные фото:

  • 8 фото
    Канадское озеро Абрахам известно благодаря необычному природному явлению, возникающему зимой. Во время холодов газ, выделяемый подводными растениями, замерзает в виде пузырьков у поверхности озера, создавая удивительные узоры.
    29.12.2012
    8 фото
  • 15 фото
    Французский фотограф Давид Кешкерян использует камеру с длительной выдержкой, чтобы запечатлеть движение искр и создавать необычные кругообразные формы на фотографиях.
    10.04.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: