Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Посетителям лондонского торгового центра предложили покататься в "бездонном" лифте (ВИДЕО)

   Вчера почти все посетители крупного торгового центра в Лондоне не на шутку испугались, когда решили проехаться на лифте. Как только его двери открылись, люди машинально шагнули вперёд, но уже через мгновение резко остановились, увидев перед собой обвалившийся пол и зияющую шахту лифта.
   К счастью, потрясённым покупателям никакая опасность не угрожала. Лифт был цел и невредим, а ужасающая картина на полу оказалась всего лишь нарисованной трёхмерной иллюзией, которую создал специально нанятый художник. Руководство самого популярного в Лондоне парка развлечений "Алтон Туаэрс" заказало эту необычную инсталляцию с целью рекламы своего нового аттракциона под названием "Подземелье Немезиды" ("Nemesis Sub-Terra"), который откроется 24 марта.  
   Трюк в торговом центре был устроен ещё и для того, чтобы понаблюдать за реакцией людей. "Глубокая, тёмная шахта лифта – это совсем не то, что ожидаешь увидеть во время обычного похода по магазинам! – говорит один из покупателей. – Вначале я немного испугался, но потом быстро понял, что это розыгрыш! И потом я смеялся, глядя на реакцию других людей, которые проходили мимо".
   Кэтрин Дакворт, глава отдела потребительского маркетинга в "Алтон Туаэрс", утверждает, что на сегодняшний день “Подземелье Немезиды" является самым страшным аттракционом во всём парке. Именно поэтому руководство решило "снять пробу" в торговом центре, прежде чем официально открывать эту комнату страха.
   Создавая иллюзию в лифте, художник предусмотрел наиболее распространённые человеческие страхи, такие как боязнь высоты, темноты и замкнутых пространств, которые также лежат в основе нового аттракциона. 
   "Реакция публики оказалась просто замечательной, – говорит Дакворт, – И мы безумно хотим увидеть, что же произойдёт, когда люди придут  в наше “Подземелье Немезиды" и впервые испытают его”.

Случайные фото:

  • 44 фото
    Косплей (сокр. от англ. costume play – "костюмированная игра") - это своеобразный "театр" персонажей аниме, манги, японских видеоигр, а также исторических японских костюмов (кимоно, самурайские доспехи и т.д.). Косплей подразумевает исключительно японский антураж.
    Участники косплея отождествляют себя с каким-то персонажем, называются его именем, носят аналогичную одежду, употребляют аналогичные речевые обороты. Костюмы обычно шьются самостоятельно, но могут и заказываться в ателье или покупаться готовыми – для этого в Японии существует отдельная очень прибыльная индустрия.
    15.01.2012
    44 фото
  • 17 фото
    Все мы привыкли читать эмоции друг друга по лицу и в особенности по глазам. Но что делать, если у человека нет головы? Итальянский фотограф и дизайнер Франческо Брунотти создал неожиданную серию снимков под названием “Где твоя голова?” (Where’s your head at?).
    23.07.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: